Уже давно никого не удивишь итальянскими, японскими, грузинскими, украинскими ресторанами в разных уголках нашей страны. Можно один вечер «прожить» в Италии и попробовать настоящую пасту, а следующим вечером совершить гастрономическое путешествие в Украину и отведать настоящих пельменей и галушек.
Так путешествовать можно хоть каждый день, но увы, как бы не были профессиональны повара, вкус и дух страны в полной мере не почувствовать. К тому же не всегда понятно, что и как приготовлено, а ведь хорошей хозяйке хочется каждый день баловать полюбившимися блюдами своих домашних. Но как правильно приготовить сыр в панировке, лососевый суп и «витаминный» салат с креветками и шампиньонами, рыбу на льду, пасту «Качо пеппе», пахлаву, мучкалицу? На помощь приходит программа «ИноСтранная кухня» на телеканале «Домашний».
Каждая программа «ИноСтранной кухни» посвящена одной стране. Гидом становится местный повар, который знает все премудрости кухни своей страны. Во время приготовления блюд повар рассказывает о стране, в которой он родился, о своей семье, о традициях и о национальных гастрономических пристрастиях своего народа, а так же о том, как приготовить лучшие из них. Повар дает советы, запомнив которые, даже самые сложные блюда наверняка получатся.
Смотрите «ИноСтранную кухню» на «Домашнем», путешествуйте и удивляйте свою семью изысканными блюдами с разных континентов!
Поделится ссылкой:
Поделится ссылкой: