EXперименты. Просто яйцо канал Наука 2.0, 18 сентября, 13:40 — 14:10
Ведущий-экспериментатор обладает невероятным талантом рассказывать просто о самом сложном - необычных явлениях и научных открытиях. У него в помощниках speed-камера, которая снимает 7 тысяч кадров в секунду! Эксперименты - всегда незабываемое зрелище! На первый взгляд может показаться, что в таком предмете, как яйцо, нет ничего необычного. Его вид, форма и содержание привычны и знакомы каждому из нас. Но мы беремся доказать, что вы на самом деле мало что о нем знаете! В нашем фильме «Просто яйцо» мы раскроем немало секретов, которые скрывают в себе обычные яйца. Вы убедитесь, что просто яйцо - это далеко не так просто! Ведущий: -экспериментатор обладает невероятным талантом рассказывать просто о самом сложном - необычных явлениях и научных открытиях. У него в помощниках speed-камера, которая снимает 7 тысяч кадров в секунду! Эксперименты - всегда незабываемое зрелище! Россия. 2011-2016 г. познавательное
Поделится ссылкой:
телеканал Наука 2.0, начало трансляции: 13:40, 18 сентября 2024, окончание: 14:10, 18 сентября 2024
Основа эфира канала «Наука» – программы о космосе, медицине, технологиях, истории великих открытий. Редакция канала успешно сотрудничает с ведущими научными центрами. Также канал предлагает программы компаний BBC, OffTheFense, Parthenon.
На этой странице вы можете узнать подробную информацию о телепередаче «EXперименты. Просто яйцо» на канале Наука 2.0. Начало трансляции 18 сентября, 13:40 — 14:10. Смотреть в хорошем качестве EXперименты. Просто яйцо на канале Наука 2.0.
Для поиска канала «Наука 2.0» иногда используют синонимы: Наука два ноль, Наука20.
Основа эфира канала «Наука» – программы о космосе, медицине, технологиях, истории великих открытий. Редакция канала успешно сотрудничает с ведущими научными центрами. Также канал предлагает программы компаний BBC, OffTheFense, Parthenon.
Мы используем cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.