Добавки. Соусы канал Наука 2.0, 04 июля, 11:25 — 11:55
Для того, чтобы продукты дошли до потребителей в сохранности, не утратив вкус и привлекательность, требуются специальные пищевые добавки. Эти вещества многих настораживают, распространено мнение, что дополнительные ингредиенты представляют опасность для здоровья. Одобренные к применению в Европе пищевые добавки маркируются буквой Е с номером. Ингредиенты с подобной маркировкой часто вызывают настороженность - «там какая-то химия». Мы попытаемся разобраться, какие пищевые добавки действительно опасны для здоровья, а какие даже могут быть полезны. Кетчупы, майонезы, соусы. Эти приправы способны придать оригинальный вкус даже самому простому блюду. Без них не обходится ни один праздничный стол и изысканный ужин. Но знаем ли мы, что мы добавляем в пищу? Какой состав соусов и кетчупов? Миша Маслов отправится на завод по производству жидких приправ и узнает, из чего они состоят. Ведущий: Миша Маслов. Россия. 2016 г. познавательное
Поделится ссылкой:
телеканал Наука 2.0, начало трансляции: 11:25, 4 июля 2024, окончание: 11:55, 4 июля 2024
Основа эфира канала «Наука» – программы о космосе, медицине, технологиях, истории великих открытий. Редакция канала успешно сотрудничает с ведущими научными центрами. Также канал предлагает программы компаний BBC, OffTheFense, Parthenon.
На этой странице вы можете узнать подробную информацию о телепередаче «Добавки. Соусы» на канале Наука 2.0. Начало трансляции 04 июля, 11:25 — 11:55. Смотреть в хорошем качестве Добавки. Соусы на канале Наука 2.0.
Для поиска канала «Наука 2.0» иногда используют синонимы: Наука два ноль, Наука20.
Основа эфира канала «Наука» – программы о космосе, медицине, технологиях, истории великих открытий. Редакция канала успешно сотрудничает с ведущими научными центрами. Также канал предлагает программы компаний BBC, OffTheFense, Parthenon.
Мы используем cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.