Добавки. Колбаса канал Наука 2.0, 03 июля, 03:35 — 04:00
Для того, чтобы продукты дошли до потребителей в сохранности, не утратив вкус и привлекательность, требуются специальные пищевые добавки. Эти вещества многих настораживают, распространено мнение, что дополнительные ингредиенты представляют опасность для здоровья. Одобренные к применению в Европе пищевые добавки маркируются буквой Е с номером. Ингредиенты с подобной маркировкой часто вызывают настороженность - «там какая-то химия». Мы попытаемся разобраться, какие пищевые добавки действительно опасны для здоровья, а какие даже могут быть полезны. Колбаса. Докторская, сырокопченая, ливерная… Без нее невозможно представить бутерброд, завтрак и салат оливье. Этот мясной продукт едят во всем мире, но знаем ли мы, из чего он состоит? Сколько в нем действительно мяса? Почему колбасу невозможно приготовить без разнообразных белых порошков? И что такое жидкий дым, который заменяет натуральное копчение? В этой программе Миша Маслов отправится на мясной завод и узнает все о составе колбасных изделий. Ведущий: Миша Маслов. Россия. 2016 г. познавательное
Поделится ссылкой:
телеканал Наука 2.0, начало трансляции: 03:35, 3 июля 2024, окончание: 04:00, 3 июля 2024
Основа эфира канала «Наука» – программы о космосе, медицине, технологиях, истории великих открытий. Редакция канала успешно сотрудничает с ведущими научными центрами. Также канал предлагает программы компаний BBC, OffTheFense, Parthenon.
На этой странице вы можете узнать подробную информацию о телепередаче «Добавки. Колбаса» на канале Наука 2.0. Начало трансляции 03 июля, 03:35 — 04:00. Смотреть в хорошем качестве Добавки. Колбаса на канале Наука 2.0.
Для поиска канала «Наука 2.0» иногда используют синонимы: Наука два ноль, Наука20.
Основа эфира канала «Наука» – программы о космосе, медицине, технологиях, истории великих открытий. Редакция канала успешно сотрудничает с ведущими научными центрами. Также канал предлагает программы компаний BBC, OffTheFense, Parthenon.
Мы используем cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.