Не факт! Есть контакт? канал Наука 2.0, 02 декабря, 16:15 — 16:45
«Летающая тарелка». История появления одного из главных символов XX века и почему именно такая форма пришлась по вкусу пришельцам? «Аргумент к незнанию», а также другие причины массовой истерии, охватившей весь мир в начале 50-х. «Неопровержимые доказательства» существования инопланетян – как они создаются и почему не принимаются научным сообществом? Проект SETI – ученые, которые десятки лет всматриваются в бесконечность космоса в поисках «первого контакта». Как внести свой вклад в их работу, не выходя из дома? Можно ли математически определить количество внеземных цивилизаций? Уравнение «Дрейка», теория зоопарка и парадокс Ферми – как создатель американской атомной бомбы сформулировал один из самых загадочных вопросов современной науки? А также – каким будет первый контакт, если опираться только на принятые законодательные акты и нормы права. И кто станет главным голосом человечества? Вед.: Алексей Егоров. Россия, 2017, познавательное
Поделится ссылкой:
телеканал Наука 2.0, начало трансляции: 16:15, 2 декабря 2024, окончание: 16:45, 2 декабря 2024
Основа эфира канала «Наука» – программы о космосе, медицине, технологиях, истории великих открытий. Редакция канала успешно сотрудничает с ведущими научными центрами. Также канал предлагает программы компаний BBC, OffTheFense, Parthenon.
На этой странице вы можете узнать подробную информацию о телепередаче «Не факт! Есть контакт?» на канале Наука 2.0. Начало трансляции 02 декабря, 16:15 — 16:45. Смотреть в хорошем качестве Не факт! Есть контакт? на канале Наука 2.0.
Для поиска канала «Наука 2.0» иногда используют синонимы: Наука два ноль, Наука20.
Основа эфира канала «Наука» – программы о космосе, медицине, технологиях, истории великих открытий. Редакция канала успешно сотрудничает с ведущими научными центрами. Также канал предлагает программы компаний BBC, OffTheFense, Parthenon.
Мы используем cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.