EXперименты. Ниже нуля канал Наука 2.0, 23 октября, 16:15 — 16:45
Ведущий-экспериментатор обладает невероятным талантом рассказывать просто о самом сложном - необычных явлениях и научных открытиях. У него в помощниках speed-камера, которая снимает 7 тысяч кадров в секунду! Эксперименты - всегда незабываемое зрелище! Жидкий азот. Что это такое? Как его получают, и для чего он используется? Многие думают, что жидкий азот используется исключительно для крионики или просто в медицине. Однако сфера применения жидкого азота не ограничивается только этими направлениями. В этой программе автор расскажет и покажет, что можно сделать при помощи жидкого азота. Самые невероятные опыты с применением сверхнизких температур только в фильме «Ниже нуля» из цикла «ЕХперименты». Ведущий: -экспериментатор обладает невероятным талантом рассказывать просто о самом сложном - необычных явлениях и научных открытиях. У него в помощниках speed-камера, которая снимает 7 тысяч кадров в секунду! Эксперименты - всегда незабываемое зрелище! Россия. 2011-2016 г. познавательное
Поделится ссылкой:
телеканал Наука 2.0, начало трансляции: 16:15, 23 октября 2024, окончание: 16:45, 23 октября 2024
Основа эфира канала «Наука» – программы о космосе, медицине, технологиях, истории великих открытий. Редакция канала успешно сотрудничает с ведущими научными центрами. Также канал предлагает программы компаний BBC, OffTheFense, Parthenon.
На этой странице вы можете узнать подробную информацию о телепередаче «EXперименты. Ниже нуля» на канале Наука 2.0. Начало трансляции 23 октября, 16:15 — 16:45. Смотреть в хорошем качестве EXперименты. Ниже нуля на канале Наука 2.0.
Для поиска канала «Наука 2.0» иногда используют синонимы: Наука два ноль, Наука20.
Основа эфира канала «Наука» – программы о космосе, медицине, технологиях, истории великих открытий. Редакция канала успешно сотрудничает с ведущими научными центрами. Также канал предлагает программы компаний BBC, OffTheFense, Parthenon.
Мы используем cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.