Угрозы современного мира. Загрязнение мирового океана канал Наука 2.0, 05 октября, 00:50 — 01:15
Извержения вулканов, сели, наводнения, землетрясения и цунами. Техногенные катастрофы, Фукусима и Чернобыль. Эпидемии, новые болезни. Оружие всех видов, стрессы и депрессии - речь пойдет о том, что угрожает человечеству сегодня. Мировой океан поглощает не менее половины углекислого газа, выделяемого в атмосферу, но с развитием технологий люди всё больше загрязняют его. Ежедневно мы сливаем отходы своей жизнедеятельности и выбрасываем пластик в океан, в результате антропогенного воздействия растёт и температура воды. В программе «Угрозы современного мира. Загрязнение мирового океана» расскажем о том, какие технологии придумали учёные, чтобы не допустить дальнейшего повышения уровня океана и очистить его воды, и как решают важнейшую задачу - остановить необратимые изменения в морской экосистеме. Россия. 2012-2014 г. познавательное
Поделится ссылкой:
телеканал Наука 2.0, начало трансляции: 00:50, 5 октября 2024, окончание: 01:15, 5 октября 2024
Основа эфира канала «Наука» – программы о космосе, медицине, технологиях, истории великих открытий. Редакция канала успешно сотрудничает с ведущими научными центрами. Также канал предлагает программы компаний BBC, OffTheFense, Parthenon.
На этой странице вы можете узнать подробную информацию о телепередаче «Угрозы современного мира. Загрязнение мирового океана» на канале Наука 2.0. Начало трансляции 05 октября, 00:50 — 01:15. Смотреть в хорошем качестве Угрозы современного мира. Загрязнение мирового океана на канале Наука 2.0.
Для поиска канала «Наука 2.0» иногда используют синонимы: Наука два ноль, Наука20.
Основа эфира канала «Наука» – программы о космосе, медицине, технологиях, истории великих открытий. Редакция канала успешно сотрудничает с ведущими научными центрами. Также канал предлагает программы компаний BBC, OffTheFense, Parthenon.
Мы используем cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.