Название: Гастротур
Телеканал: Пятница
Категория: Путешествия, Кулинарный
Производство: СТУДИЯ ПЯТНИЦА
Количество видео: 23
Возрастное ограничение: 16++
Персоны: Дмитрий Левицкий (Ведущий)
Тэги: шоу 2021 смотреть онлайн premier ufcnhjneh гастрономическое тур путешествие кулинарное ресторатор левицкий тревел трэвэл трэвел тревэл трип про еду еда рецепты travel
Ресторатор Дмитрий Левицкий отправляется в путешествие по России в поисках уникальных вкусов и рецептов. Камчатка, Байкал, Алтай — гастрономические впечатления и сюрпризы обеспечены!
Ресторатор Дмитрий Левицкий отправляется в гастрономическое путешествие по России в поисках уникальных вкусов и рецептов. Камчатка, Байкал, Алтай — гастрономические впечатления и сюрпризы обеспечены!
Поделится ссылкой:
Гастротур // Телепередача На канале Пятница Смотреть эпизоды/серии/выпуски
Гастротур, 12 выпуск
00:38:245 декабря 2021, 13:00
Гастротур, 11 выпуск
00:32:4128 ноября 2021, 13:00
Гастротур, 10 выпуск
00:42:1521 ноября 2021, 13:00
Гастротур, 9 выпуск
00:37:2514 ноября 2021, 13:00
Гастротур, 8 выпуск
00:39:3931 октября 2021, 13:00
Как готовят пянсе во Владивостоке // Гастротур. 7 выпуск
00:37:1724 октября 2021, 13:00
Как подают мамалыгу в Краснодарском крае // Гастротур. 6 выпуск
00:39:5418 октября 2021, 11:41
Как готовят нерку на Камчатке // Гастротур. 5 выпуск
00:40:0110 октября 2021, 13:00
Как ловят рыбу в Карелии // Гастротур. 4 выпуск
00:44:233 октября 2021, 13:00
Как делают кумыс в Уфе // Гастротур. 3 выпуск
00:42:3226 сентября 2021, 13:00
Как готовят клопсы в Калининграде // Гастротур. 2 выпуск
00:43:0219 сентября 2021, 13:00
Как готовят позы на Байкале // Гастротур. 1 выпуск
Дмитрия Левицкого ждёт удивительное гастрономическое путешествие по Сахалину. Ведущий попробует традиционные блюда малочисленных народов Сахалина из сырой головы рыбы, научится готовить блюда из рыбьей кожи и узнает всё о собирательстве морепродуктов. Чем ещё займётся Дмитрий на Сахалине, покажет программа «Гастротур».
Чем богата сибирская кухня? Дмитрий Левицкий отправится в Красноярск, чтобы выяснить это. Дмитрий попробует ланч, приготовленный из даров леса, узнает, какие блюда создают в ресторанах Красноярска из локальных продуктов, познакомится с автором книги «Сибирский парадный стол» Игорем Шейном и побывает в уникальном институте гастрономии. Вкусное путешествие по Красноярску покажет программа «Гастротур».
В Смоленске Дмитрий Левицкий разгадает секреты местных блюд. Он выяснит, как из гречки получить смоленскую крупу, приготовит картофельный талалуй, попробует смоленские кундюмы и лапуны, сходит на грибную охоту и узнает всё о космической еде. Чем ещё порадует Дмитрия Смоленск, покажет программа «Гастротур».
Дмитрий Левицкий решил попробовать уникальные блюда кухни Мордовии. Во время своего гастрономического путешествия он узнает, чем угощают на местных свадьбах, научится готовить шонгарям, побывает на акваферме и спросит, как местные жители сочетают рыбу с квасом.
Ведущий отправляется в гастрономическое путешествие по Владимиру и Суздалю. Дмитрий Левицкий побывает в музее ложек, узнает рецепт салата «Клязьма» и секрет суздальского огурца, выяснит, как выращиваются гигантские тыквы и что из них можно приготовить, расскажет о движении слоу-фуд и посетит на пасеку.
В Казани Дмитрий Левицкий узнает о традиционных блюдах татарской кухни. Ведущий научится делать бэлиш, эчпочмак и кыстыбый, попробует блюда из конины, расскажет о ценности чак-чака для местных и побывает на производстве хамона из гуся.
В этом выпуске Дмитрий Левицкий познает секреты уральской кухни. Ведущий научится готовить походную казачью кашу, попробует уникальные пельмени, познакомится с кухней народа манси, займется сбором сныти и примет участие в создании блюд из локальных продуктов.
Невероятное гастрономическое путешествие ждет Дмитрия Левицкого в Алтайском крае. Ведущий узнает о популярной свадебной трапезе у одного из кочевых народов, посетит барнаульскую аптеку, чтобы попробовать старинные блюда алтайской кухни, получит уникальный рецепт местного сыра, выяснит, почему староверы не подпускают посторонних к приготовлению еды, и пройдет оздоровительную программу на пасеке.
Дмитрий Левицкий отправляется на городской рынок Костромы, чтобы попробовать черную соль, варенец и щеницу. Ведущий также приготовит костромские щи, подоит лосиху на лосеферме, примет участие в изготовлении местного сыра, узнает рецепт гуся в панцире и выяснит, как должен выглядеть настоящий кисель.
Дмитрия Левицкого ждёт удивительное гастрономическое путешествие по Сахалину. Ведущий попробует традиционные блюда малочисленных народов Сахалина из сырой головы рыбы, научится готовить блюда из рыбьей кожи и узнает всё о собирательстве морепродуктов. Чем ещё займётся Дмитрий на Сахалине, покажет программа «Гастротур».
Чем богата сибирская кухня? Дмитрий Левицкий отправится в Красноярск, чтобы выяснить это. Дмитрий попробует ланч, приготовленный из даров леса, узнает, какие блюда создают в ресторанах Красноярска из локальных продуктов, познакомится с автором книги «Сибирский парадный стол» Игорем Шейном и побывает в уникальном институте гастрономии. Вкусное путешествие по Красноярску покажет программа «Гастротур».
В Смоленске Дмитрий Левицкий разгадает секреты местных блюд. Он выяснит, как из гречки получить смоленскую крупу, приготовит картофельный талалуй, попробует смоленские кундюмы и лапуны, сходит на грибную охоту и узнает всё о космической еде. Чем ещё порадует Дмитрия Смоленск, покажет программа «Гастротур».
Дмитрий Левицкий решил попробовать уникальные блюда кухни Мордовии. Во время своего гастрономического путешествия он узнает, чем угощают на местных свадьбах, научится готовить шонгарям, побывает на акваферме и спросит, как местные жители сочетают рыбу с квасом.
Ведущий отправляется в гастрономическое путешествие по Владимиру и Суздалю. Дмитрий Левицкий побывает в музее ложек, узнает рецепт салата «Клязьма» и секрет суздальского огурца, выяснит, как выращиваются гигантские тыквы и что из них можно приготовить, расскажет о движении слоу-фуд и посетит на пасеку.
В Казани Дмитрий Левицкий узнает о традиционных блюдах татарской кухни. Ведущий научится делать бэлиш, эчпочмак и кыстыбый, попробует блюда из конины, расскажет о ценности чак-чака для местных и побывает на производстве хамона из гуся.
В этом выпуске Дмитрий Левицкий познает секреты уральской кухни. Ведущий научится готовить походную казачью кашу, попробует уникальные пельмени, познакомится с кухней народа манси, займется сбором сныти и примет участие в создании блюд из локальных продуктов.
Невероятное гастрономическое путешествие ждет Дмитрия Левицкого в Алтайском крае. Ведущий узнает о популярной свадебной трапезе у одного из кочевых народов, посетит барнаульскую аптеку, чтобы попробовать старинные блюда алтайской кухни, получит уникальный рецепт местного сыра, выяснит, почему староверы не подпускают посторонних к приготовлению еды, и пройдет оздоровительную программу на пасеке.
Дмитрий Левицкий отправляется на городской рынок Костромы, чтобы попробовать черную соль, варенец и щеницу. Ведущий также приготовит костромские щи, подоит лосиху на лосеферме, примет участие в изготовлении местного сыра, узнает рецепт гуся в панцире и выяснит, как должен выглядеть настоящий кисель.
Узнать секреты этнической кухни, сходить на рыбалку, научиться готовить кундюмы в женском монастыре и выведать старинный рецепт пожарской котлеты — за этим Дмитрий Левицкий отправляется в Тверскую область.
В Санкт-Петербурге Дмитрий Левицкий посетит ресторан 19-го века, где попробует царские деликатесы. Также ведущий узнает у местных поваров, чем шаверма отличается от шаурмы, откроет секрет гурьевской каши и выяснит, как правильно готовить миногу.
Дмитрий Левицкий расскажет о любимой еде жителей и гостей Перми. Ведущий посмотрит на ресторанную подачу уральских блюд, откроет для себя необычный вкус пельменей, попробует традиционные посикунчики и узнает секрет приготовления борщевика.
Дмитрий Левицкий отправляется на Алтай, чтобы исследовать местную кухню. Ведущий узнает рецепт местного шашлыка, попробует кровь оленя, поймает и приготовит рыбу, которая водится только на Алтае, а также познакомится с шаманами и примет участие в ритуале.
Дмитрий Левицкий исследует кухню Ростова-на-Дону. Ведущий научится выбирать раков, узнает рецепт казачьего шашлыка на шашке, попробует кофе с селедкой, а также примет участие в приготовлении ухи из петуха и рыбных «катушков».
Хинкал, чуду, курзе, шашлык по-хански, урбеч — все это традиционные блюда дагестанской кухни. Какие они на вкус? Куда отправиться, чтобы их попробовать? И чем еще может порадовать Дагестан, расскажет Дмитрий Левицкий.
На этот раз Дмитрий Левицкий попробует на вкус Астрахань. Он погостит у местных казаков и узнает, какое блюдо они готовят уже 300 лет. Дмитрий выяснит, какая ягода прославила Астрахань на весь мир, попробует вкуснейшие томаты и научится готовить из них варенье. Он познакомится с производством черной икры и поймает судака для астраханской ухи.
Новой точкой на гастрономической карте Дмитрия Левицкого станет Владивосток. В этом городе ведущий научится готовить корейские паровые пирожки пян-се, выяснит, как соседство с Китаем повлияло на кухню Владивостока, и узнает секреты местного рыбного промысла.
Дмитрий Левицкий отправляется в Краснодарский край, который славится изобилием продуктов. Ведущий попробует особенный кубанский борщ, побывает на винодельне, узнает, какой процесс проходят устрицы и мидии от выращивания до их подачи в ресторане, продегустирует адыгейские блюда, найдет ресторан с необычной интерпретацией местной кухни и привезет домой рецепт жареных пельменей с кубанским соусом.
Дмитрий Левицкий отправляется на Камчатку, чтобы изучить особенности местной кухни. Ведущий посмотрит, как готовятся блюда на вулкане, познакомится с хранителями корякских традиций, съездит в Петропавловск-Камчатский, где попробует корейские блюда, порыбачит в Тихом океане и узнает рецепт ухи по-камчатски.
За новыми вкусовыми ощущениями Дмитрий Левицкий отправляется в Карелию. Ведущий научится печь калитки, побывает на экстремальной рыбалке, увидит, как готовят местную уху, попробует эксклюзивное блюдо от машиниста поезда, сходит на дегустацию блюд из дичи в охотничье хозяйство и узнает, как местному гастроблогеру удается популяризировать старинные рецепты.
Дмитрий Левицкий отправляется в гастрономический тур по Республике Башкортостан. Ведущий побывает на ферме, где узнает все о производстве кумыса, научится готовить блюда из конины, вместе с поваром одного из ресторанов Уфы сделает оссобуко на башкирский манер, займется бортничеством и сходит в гости к местной семье, чтобы узнать рецепт традиционного баурсака.
Дмитрий Левицкий поговорит с жительницей Калининградской области о блюдах с немецким акцентом, попробует угря и строганину, выяснит, почему в этой местности так часто встречаются блюда из оленины, и научится готовить хлопцы.
В этом выпуске Дмитрий отправляется на Байкал. В Иркутске он научится готовить позы, в поселке Листвянке попробует рыбу на местном рынке, в селе Бугульдейке поработает на эко-ферме, а на острове Ольхоне сходит на зимнюю рыбалку.
Проект телеканала «Пятница» кулинарное шоу «Гастротур» покажет невероятно интересное и захватывающе путешествие известного ресторатора, владельца компании «HURMA Management Group» Дмитрия Левицкого по России в поисках уникальных вкусов и рецептов.
Гастрономическое путешествие поможет ведущему открыть для себя и зрителей народные и традиционные блюда определенных местностей и методы их приготовления. Так, Дмитрия ожидают невероятные приключения во время поездок на Байкал, Алтай, Камчатку и другие красочные и удивительные локации страны.
Зрителей и съемочную группу ожидают гастрономические впечатления и множество неожиданных сюрпризов в посещаемых городах. Например, на Байкале Дмитрий Левицкий посетил Иркутск, где его научили готовить позы, а в поселке Листвянка он попробует рыбу на местном рынке. Кроме того, ресторатора ожидает работа на эко-ферме села Бугульдейка и зимняя рыбалка на острове Ольхон.
Смотрите все выпуски гастрономического реалити-шоу «Гастротур» на телеканале Пятница или онлайн на нашем сайте и отправляйтесь в невероятно увлекательное и захватывающее путешествие по миру российской кухни.
Поделится ссылкой:
На этой странице можно смотреть все выпуски телешоу «Гастротур» канала «Пятница». Для просмотра доступны все выпуски, запись передач Гастротур по российским городам от канала Пятница в хорошем качестве. Видеозаписи опубликованы на видеохостинге Youtube на официальном канале правообладателя, и доступны для просмотра в любое время.
На нашем сайте можно смотреть прямой эфир, архив эфира телеканала «Пятница», и другие видео загруженные на Youtube канал «Пятница». Для поиска канала «Пятница» иногда используют синонимы: friday.
«Пятница» – развлекательный телеканал. Эфирное наполнение состоит из телесериалов, хитов мирового кинематографа, реалити-шоу, передач золотого фонда развлекательного ТВ, а также программ разнообразной тематики – от кухни, моды и здоровья до приключений, мистики и спорта.
Мы используем cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.