Лучшие Букмекеры
П1
4.70
Х
4.20
П2
1.57
Если бы вы поставили 1000 на победу команды «Тур (до 19)»
ваш выигрыш составил бы 4700
Автоспорт: 3 декабря 2021 года
другие даты
Новости автоспорта

В «Пирелли» подвели итоги расследования массовых неисправностей шин на Гран-при Катара

Автоспорт, 3 декабря 2021, 23:58: Высокая нагрузка повредила конструкцию шины и привела к проколам во внутренней боковине, тчо через несколько секунд вызывало разрушение шины.

Валттери Боттас: «Наибольшим сюрпризом стал износ шин – не думаю, что в гонке будет много пит-стопов»

Автоспорт, 3 декабря 2021, 23:49: Пилот «Мерседеса» Валттери Боттас подвел итоги пятничных свободных заездов перед Гран-при Саудовской Аравии, поделившись впечатлениями от новой трассы.

Джордж Расселл: В пятницу было весело

Автоспорт, 3 декабря 2021, 23:48: Пилотировать нужно очень точно, на быстром круге вы полностью выкладываетесь, особенно в скоростных поворотах – с нетерпением жду завтрашней борьбы в квалификации. В пятницу машина была в порядке, мы не так много уступаем Aston Martin и Alfa Romeo.

Мазепин заявил, что в его карьере не было таких трасс, как на Гран-при Саудовской Аравии

Автоспорт, 3 декабря 2021, 23:44: Российский пилот «Хаас» Никита Мазепин рассказал, что трасса Гран-при Саудовской Аравии сильно отличается от тех, которые гонщики проходили ранее в этом году, в его карьере еще не было подобных автодромов. В пятницу на этапе в Джидде прошли две тренировки, в которых Мазепин стал 20-м.

Ферстаппен рассказал о проблемах во второй тренировке Гран-при Саудовской Аравии

Автоспорт, 3 декабря 2021, 23:27: Гонщик «Ред Булл» Макс Ферстаппен поделился впечатлениями от пятничных тренировок Гран-при Саудовской Аравии.

Никита Мазепин: Трасса в Джидде отличается от всего, что я видел в своей карьере

Автоспорт, 3 декабря 2021, 23:13: Пилот Haas Никита Мазепин завершил обе пятничные тренировки в Джидде на 20-м месте. Утром он проехал свой лучший круг за 1.33,464, уступив напарнику почти две секунды, а во второй половине дня улучшил результат до 1.31,629 и в два раза сократил отрыв от Мика Шумахера.

Даниэль Риккардо о трассе в Саудовской Аравии: «Ты как будто пробираешься через лабиринт»

Автоспорт, 3 декабря 2021, 23:10: Ты как будто пробираешься через лабиринт, но это и правда весело, к тому же у машины хорошее сцепление с трассой.

Хэмилтон обнаружил серьёзную опасность на новой трассе Формулы-1 в Джидде

Автоспорт, 3 декабря 2021, 22:55: Хорошее сцепление машины с трассой появилось сразу, как только я выехал из боксов. Мы попробовали пару вариантов настроек, но я бы не сказал, что мы очень быстры на одном круге в сравнении с соперниками.

Феттель: Команда экспериментировала с настройками

Автоспорт, 3 декабря 2021, 22:45: Лучшим результатом Aston Martin во второй тренировке в Джидде стало пятнадцатое время Лэнса Стролла. Его напарник Себастьян Феттель показал шестнадцатый результат. Оба гонщика отметили, что им предстоит ещё поработать с настройками машины.

Не MotoGP: Джек Миллер среди фаворитов финала ASBK на The Bend Motorsport Park

Автоспорт, 3 декабря 2021, 22:34: Джек Миллер участвует в финале ASBK в Австралии The Bend Motorsport Park - необычная для пилота MotoGP трасса, полностью отличная от Phillip Island Circuit, где проходит Гран-При Австралии.

Кими Райкконен: Обгонять будет сложно

Автоспорт, 3 декабря 2021, 22:24: Антонио Джовинацци и Кими Райкконен показали тринадцатое и четырнадцатое время соответственно во второй тренировке Гран При Саудовской Аравии.

Льюис Хэмилтон: Мы знаем, что делать

Автоспорт, 3 декабря 2021, 22:18: Если вы сумеете попасть в ритм, то замечательно проведёте здесь время. Но трафик ужасный, это напоминает мне Монако, но гораздо быстрее. Меня беспокоит разница в скорости между машинами, это действительно опасно.

В Саудовской Аравии стартовал этап «Формулы-1», быстрее всех — Хэмилтон

Автоспорт, 3 декабря 2021, 22:04: Старт этапа «Формулы-1» в Саудовской Аравии состоялся на автодроме в Джидде, 3 декабря сообщает официальный сайт чемпионата мира. «Формула-1» дебютирует в Саудовской Аравии. Для Королевских гонок в Джидде специально построили новый городской автодром на берегу Красного моря.

Перес предсказал сложности в квалификации из-за трафика

Автоспорт, 3 декабря 2021, 21:59: Как рассказал сам мексиканец, это далеко не предел возможностей его машины. Также он похвалил быструю городскую трассу на берегу Красного моря, но отметил, что в субботней квалификации – особенно в ее первом сегменте – здесь можно ожидать сложности из-за помех от более медленных пилотов.

Хорнер: У всех проблемы с шинами, кто первый справится – тот и быстрее

Автоспорт, 3 декабря 2021, 21:58: У соперников тоже видны проблемы с тем, чтобы приводить шины в рабочее температурное окно. Как только удастся с этим справиться, машина сразу поедет быстрее.

В Pirelli завершили расследование взрыва шин на гонке «Формулы-1» в Катаре

Автоспорт, 3 декабря 2021, 21:26: Результаты расследования причин взрыва покрышек на четырех болидах «Формулы-1» в Катаре представили в компании-поставщике гоночных шин для «Формулы-1» Pirelli. 3 декабря об этом сообщает пресс-служба компании.

Хэмилтон стал лучшим во второй практике Гран-при Саудовской Аравии, Мазепин — 20-й

Автоспорт, 3 декабря 2021, 21:15: В концовке тренировки гонщик Ferarri Шарль Леклер сильно разбил машину в 22-м повороте. Российский пилот команды Haas Никита Мазепин показал последний результат (20-е место). Ранее Хэмилтон стал лучшим в первой практике Гран-при Саудовской Аравии, Мазепин — 20-й.

Льюис Хэмилтон победил во второй свободной практике Гран-при Саудовской Аравии

Автоспорт, 3 декабря 2021, 21:13: Британский пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон стал победителем второй свободной практики предпоследнего этапа чемпионата "Формулы-1" в Саудовской Аравии. Хэмилтон преодолел лучший круг за 1 минуту 29,018 секунды.

Хэмилтон стал лучшим во второй практике «Гран-при Саудовской Аравии», Мазепин — 20-й

Автоспорт, 3 декабря 2021, 21:01: Пилот команды «Мерседес» Льюис Хэмилтон показал лучшее время во второй практике «Гран-при Саудовской Аравии». Вторым стал его напарник — Валттери Боттас. Замкнул тройку Пьер Гасли из «Альфа Таури».

Исследование «Пирелли» связало проколы на Гран-при Катара с поребриками

Автоспорт, 3 декабря 2021, 19:58: Компания «Пирелли» поделилась результатами расследования проколов на Гран-при Катара. С проколами покрышек столкнулись пилот «Мерседеса» Валттери Боттас, Ландо Норрис из «Макларена» и гонщики «Уильямса» Джордж Расселл и Николас Латифи. В «Пирелли» исключают производственные дефекты.

Штайнер: Ремонт «легкого» шасси Мазепина затянулся

Автоспорт, 3 декабря 2021, 19:36: Босс Haas ответил Мазепин проехал гонку на "тяжелом" шасси – и захотел вернуть разбитое В пятницу на этапе в Джидде репортеры спросили главу Haas Гюнтера Штайнера, как идет процесс восстановления.

Шварцман стал вторым в квалификации Формулы-2 в Саудовской Аравии

Автоспорт, 3 декабря 2021, 19:23: Выступающий за «Прему» австралийский гонщик Оскар Пиастри стал победителем квалификации в Саудовской Аравии в Формуле-2. Вторым стал его партнер по команде россиянин Роберт Шварцман. Третье время показал пилот «АРТ» Тео Пуршер.

Pirelli объяснила проблемы с резиной в Катаре

Автоспорт, 3 декабря 2021, 19:09: Валттери Боттас, Ландо Норрис и оба гонщика Williams лишились надежд на хороший результат в Гран При Катара после одинаковых сложностей с передней левой шиной: она теряла структурную целостность, вынуждая пилота ехать в боксы для замены.

«Гран-при Саудовской Аравии» начнется с минуты молчания в память о сэре Фрэнке Уильямсе

Автоспорт, 3 декабря 2021, 19:00: Основатель и бывший глава команды «Формулы-1» «Уильямс» сэр Фрэнк Уильямс скончался в возрасте 79 лет. Первый в истории «Гран-при Саудовской Аравии» начнется с минуты молчания в память о легенде «Формулы-1». F1 planning tribute to Sir Frank Williams on Sunday before the Saudi Arabian Grand Prix.

Хэмилтон выступает на «Гран-при Саудовской Аравии» в радужном шлеме

Автоспорт, 3 декабря 2021, 18:50: Пилот команды «Мерседес» Льюис Хэмилтон принимает участие в «Гран-при Саудовской Аравии» в шлеме, дизайн которого выполнен в радужных цветах. Гонщик выступает в поддержку ЛГБТ-сообщества.

Александр Тихонов об исключении «МАЗа» с «Дакара»: абсолютно безголовое решение

Автоспорт, 3 декабря 2021, 18:41: Решение не допустить белорусскую команду "МАЗ-СПОРТавто" до участия в ралли-рейде "Дакар" 2022 года является политическим, считает четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов. В июне автопроизводитель МАЗ попал в расширенный список санкций ЕС по Белоруссии.

Pirelli назвала причину проколов шин на Гран При Катара

Автоспорт, 3 декабря 2021, 18:37: Официальный поставщик шин в Формуле 1, компания Pirelli опубликовала результаты расследования проколов шин на машинах Валттери Боттаса, Ландо Норриса, Джорджа Рассела и Николаса Латифи на Гран При Катара.

Организаторы «Дакара» не хотят возвращать взносы за участие МАЗа

Автоспорт, 3 декабря 2021, 18:30: Руководитель и боевой пилот белорусской команды «МАЗ-СПОРТавто» Сергей Вязович рассказал, что компания-организатор «Дакара» A.S.O. не торопится возвращать вступительные взносы, несмотря на то что мазовцы были исключены из числа участников ралли-марафона 2022 года.

Никита Мазепин: «У отца родилась идея дать сотрудникам „Хааса“ мотивацию, возможность достичь определенных целей и получить за это вознаграждение»

Автоспорт, 3 декабря 2021, 18:23: В недавнем интервью Дмитрий Мазепин озвучил предложение финансово стимулировать сотрудников «Хааса» получением бонусов в случае достижения командой определенных результатов – чтобы остановить повышенную текучку кадров.

Хэмилтон стал лучшим в первой практике Гран-при Саудовской Аравии, Мазепин — 20-й

Автоспорт, 3 декабря 2021, 18:07: Британский гонщик «Мерседеса» Льюис Хэмилтон выиграл первую практику Гран-при Саудовской Аравии «Формулы-1». На быстрейшем круге Хэмилтон показал время 1 минута 29,786 секунды. Вторым стал представитель Нидерландов Макс Ферстаппен из «Ред Булл» (+0,056 секунды).

Льюис Хэмилтон выиграл первую практику Гран-при Саудовской Аравии «Формулы-1»

Автоспорт, 3 декабря 2021, 17:50: Британский пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон стал победителем первой свободной практики предпоследнего этапа чемпионата "Формулы-1" в Саудовской Аравии. Хэмилтон преодолел лучший круг за 1 минуту 29,786 секунды.

Хэмилтон и Ферстаппен завершили первую тренировку в Джидде почти вровень

Автоспорт, 3 декабря 2021, 17:49: Семикратный и действующий чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон завершил на первой строчке первую часть пятничных свободных заездов Гран При Саудовской Аравии, но с минимальным преимуществом. Большую часть сессии на новой городской трассе Джидда Корниш темп задавал лидер чемпионата Макс Ферстаппен.

Хэмилтон стал лучшим в 1-й практике Гран-при Саудовской Аравии, Мазепин — последний

Автоспорт, 3 декабря 2021, 17:44: На трассе в Джидде завершилась первая свободная практика Гран-при Саудовской Аравии: лучший результат показал пилот немецкой команды «Мерседес» Льюис Хэмилтон. Вторым стал пилот команды «Ред Булл» Макс Ферстаппен, а третье лучшее время в сессии осталось за напарником Хэмилтона Валттери Боттасом.

Стефано Доменикали: Следующий сезон станет поворотным

Автоспорт, 3 декабря 2021, 16:54: Вопрос: Команды уже работают в условиях ограниченного бюджета, а в следующем году аэродинамика машин станет менее эффективной – всё это должно сократить отрывы между гонщиками и увеличить число обгонов.

Победитель Хэмилтона, конкуренты Квята и другие таланты, которые так и не дошли до Ф-1

Автоспорт, 3 декабря 2021, 16:15: С большой долей вероятности уже в ближайшие две недели австралиец оформит чемпионство в своём дебютном сезоне в Формуле-2. К сожалению, места в Ф-1 на следующий год для Пиастри так и не нашлось.

Логотипы «Хонды» могут остаться на болидах «Ред Булл» в 2022 году

Автоспорт, 3 декабря 2021, 16:14: Примечательно, что и представитель «Ред Булл» допустил, что логотипы «Хонды» могут остаться на авто команды в следующем году.

Шварцман стал быстрейшим в первой сессии в истории трассы Формулы-1 в Джидде

Автоспорт, 3 декабря 2021, 16:01: Российский гонщик Формулы-2 Роберт Шварцман показал лучшее время на тренировке седьмого этапа моносерии, проходящем в рамках гоночного уик-энда Гран-при Саудовской Аравии Формулы-1 на новой трассе в Джидде.

Ферстаппен объяснил, почему замена мотора не поможет «Ред Булл» в борьбе с «Мерседесом»

Автоспорт, 3 декабря 2021, 14:45: Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен заявил, что у команды нет каких-либо планов по установке нового двигателя на его болид на последних двух этапах сезона Формулы-1.

Мазепин: Отец помогает не только Haas, но и своим шахтерам

Автоспорт, 3 декабря 2021, 14:43: На прошлой неделе отец пилота Haas Никиты Мазепина бизнесмен Дмитрий Мазепин пообещал выделить дополнительные средства для сотрудников команды Haas. По идее они должны пойти на выплату премий работникам и будут зависеть от результатов команды в следующем сезоне.

Открыта продажа билетов в фан-сектор Red Bull Racing Honda на Гран-при России-2022

Автоспорт, 3 декабря 2021, 14:07: Золотого дубля от австрийской конюшни ждут и многочисленные российские болельщики, традиционно горячо поддерживающие пилотов команды на Гран-при России. В следующем году Сочи примет заключительный для себя этап Формулы-1, после чего Гран-при России переедет под Санкт-Петербург.

Ферстаппен: Не уверен, что опыт Хэмилтона поможет ему в борьбе за титул

Автоспорт, 3 декабря 2021, 13:35: Голландский пилот команды «Ред Булл» Макс Ферстаппен заявил журналистам, что вряд ли большой опыт поможет британскому гонщику «Мерседеса» Льюису Хэмилтону в борьбе за чемпионский титул в этом сезоне.

Билеты в сектор Red Bull на Гран При России уже в продаже

Автоспорт, 3 декабря 2021, 13:26: Продажа билетов в сектора 202 и 203 открылась 1 декабря. На начальном этапе стоимость одного билета составляет 21 800 рублей. Каждый обладатель билета в фан-сектор Red Bull Racing получит сувенир от команды.

Бронзовый призер WRC застрял в младшей лиге чемпионата

Автоспорт, 3 декабря 2021, 13:25: Андреас Миккельсен в 2022 году продолжит выступления в WRC 2 – одной из младших лиг чемпионата мира по ралли.

Сергей Вязович: МАЗ-СПОРТавто продолжает переговоры с организаторами Дакара

Автоспорт, 3 декабря 2021, 13:01: В пятницу 3 декабря на пресс-конференции в Минске МАЗ-СПОРТавто прокомментировала ситуацию с недопуском на Дакар-2022. Руководитель и ведущий гонщик команды Сергей Вязович дал понять, что они не сдаются и надежды выйти на старт в Саудовской Аравии в начале января остаются.

Ферстаппен: Смена мотора не ускорит нас так, как Mercedes

Автоспорт, 3 декабря 2021, 12:32: Эксперты и болельщики предположили, что на последних гонках таким же образом может поступить и команда Red Bull, поменяв двигатель на машине Макса Ферстаппена. Однако, по словам голландца, такой ход не даст ему такого же преимущества, как сопернику.

Алонсо, лидирующий по числу обгонов, выразил надежду, что его опередит Райкконен

Автоспорт, 3 декабря 2021, 12:31: Гонщик «Альпин» Фернандо Алонсо выразил надежду, что Кими Райкконен, представляющий «Альфа Ромео», будет премирован как пилот, совершивший большее число обгонов по итогам нынешнего сезона.

Особая раскраска машин Alpine в этот уик-энд

Автоспорт, 3 декабря 2021, 12:23: В Alpine изменили раскраску машин в этот уик-энд, чтобы отметить сотую гонку союза Renault Group и Castrol – официального поставщика команды с 2017 года.

FIA одобрила трассу в Джидде лишь за день до начала Гран При

Автоспорт, 3 декабря 2021, 11:40: К счастью, все пройдет, как и было изначально запланировано. Правда, представители FIA официально одобрили проведение гонки Формулы 1 на трассе только в четверг утром – за день до начала гоночных активностей на свежем асфальте «Джидды Корниш».

Экс-глава «Формулы-1» надеется, что Ферстаппен станет чемпионом

Автоспорт, 3 декабря 2021, 10:23: До завершения чемпионата осталось провести два этапа "королевских" гонок Экс-глава "Формулы-1" Берни Экклстоун полелился своими ожиданиями от финиша текущего чемпионата.

Ферстаппен на первом в истории этапе в Саудовской Аравии может стать чемпионом «Формулы-1»

Автоспорт, 3 декабря 2021, 00:10: Программа 21-го этапа чемпионата мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" сезона 2021 года - Гран-при Саудовской Аравии - стартует 3 декабря. Страна впервые примет у себя этап "королевских гонок", заезды пройдут на городской трассе в Джидде при искусственном освещении.

«Мы не можем видеть сквозь стены». Пилоты призвали маршалов быть начеку в Джидде

Автоспорт, 3 декабря 2021, 00:01: Пилот Ferrari Карлос Сайнс призвал маршалов Гран При Саудовской Аравии оставаться начеку, ведь риск несчастных случаев чрезвычайно велик. Высокая средняя скорость, последовательность резких и слепых поворотов на трассе в Джидде означают, что пилоты не будут видеть происходящих впереди аварий.
архив новостей по дням за январь 2022 года
Автоспорт // новости автоспорта // cпортивная аналитика, прогнозы на Автоспорт // МолСпорт.Ру
USD ЦБ 76.33 -0.39% EUR ЦБ 87.02 -0.19% USD/BTC 41480.28 -0.7
Этот сайт использует файлы cookies (подробнее). Политика конфиденциальности. Согласиться использовать cookie
Мы используем cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.