Лучшие Букмекеры
П1
1.50
Х
4.20
П2
5.50
Если бы вы поставили 1000 на победу команды «Ланс (до 19)»
ваш выигрыш составил бы 5500
Автоспорт: 18 ноября 2021 года
другие даты
Новости автоспорта

Алонсо рассказал о своих отношениях с Хэмилтоном

Автоспорт, 18 ноября 2021, 23:38: В сезоне-2007 Алонсо и Хэмилтон были напарниками в «Макларене».

Боттас поделился ожиданиями от Гран-при Бразилии

Автоспорт, 18 ноября 2021, 22:51: В предстоящий уик-энд будет проведен Гран-при Катара. Гонки пройдут с 19 по 21 ноября. Ожиданиями от соревнований поделился финский пилот «Мерседеса» Валттери Боттас.

Ферстаппен прокомментировал инцидент с Хэмилтоном на Гран-при Бразилии

Автоспорт, 18 ноября 2021, 22:39: По мнению Ферстаппена, битва с Хэмилтоном была хорошей.

Решение о возможном штрафе Макса Ферстаппена будет принято в пятницу

Автоспорт, 18 ноября 2021, 22:09: Пока решение касается именно того, давать ход делу или нет. Если процесс расследование будет инициирован, то Макс Ферстаппен может получить штраф и потерять второе место в гонке на Интерлагосе.

Шарль Леклер: Изменю свой стиль пилотирования, если Ферстаппена не накажут

Автоспорт, 18 ноября 2021, 22:03: Пилот Ferrari Шарль Леклер заявил, что он изменит свой подход к борьбе на трассе, если стюарды продолжат придерживаться своего решения не наказывать Макса Ферстаппена за инцидент в Бразилии.

Решение о возможном возобновлении расследования по Ферстаппену перенесли

Автоспорт, 18 ноября 2021, 21:34: Решение о возможном возобновлении расследования по инциденту с гонщиком «Ред Булл» Максом Ферстаппеном перенесли на 19 ноября. Отметим, что сегодня специальная комиссия из стюардов и членов команд заседала несколько часов, но так и не сумела прийти к какому-либо решению.

Джордж Расселл о борьбе за титул: «Было бы глупо ставить против Хэмилтона»

Автоспорт, 18 ноября 2021, 21:28: Пилот «Уильямса» Джордж Расселл, который в следующем сезоне будет выступать за «Мерседес», призвал не сбрасывать со счетов Льюиса Хэмилтона и ставить против него в борьбе за титул.

Льюис Хэмилтон: Мне нравится боевой настрой Тото

Автоспорт, 18 ноября 2021, 21:13: Семикратный чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон похвалил и поблагодарил руководителя Mercedes Тото Вольф за поддержание боевого духа команды во время сложного уик-энда в Бразилии и на протяжении всего сезона.

Серхио Перес: Не думаю, что в гонке будет много обгонов

Автоспорт, 18 ноября 2021, 20:56: В 2009 году Серхио Перес не только выступал на трассе Лосаил, но и одержал победу в GP2 Asia. Накануне Гран При Катара гонщик Red Bull Racing рассказал, что несмотря на такой результат, уже ничего не помнит о трассе.

Валттери Боттас: «Думаю, в Катаре „Мерседес“ вновь будет андердогами»

Автоспорт, 18 ноября 2021, 20:40: Пилот «Мерседеса» Валттери Боттас считает, что на предстоящем Гран-при Катара главным фаворитом будет команда «Ред Булл» – хотя изначально, учитывая конфигурацию трассы, эксперты отдавали предпочтение «Мерседесу».

Валттери Боттас: «Думаю, в Катаре „Мерседес“ вновь будет андердогом»

Автоспорт, 18 ноября 2021, 20:40: Пилот «Мерседеса» Валттери Боттас считает, что на предстоящем Гран-при Катара главным фаворитом будет команда «Ред Булл» – хотя изначально, учитывая конфигурацию трассы, эксперты отдавали предпочтение «Мерседесу».

Феттель — о запрете трогать чужие болиды: нам всем нужно немного расслабиться

Автоспорт, 18 ноября 2021, 20:28: Гонщик «Астон Мартин» Себастьян Феттель поделился мнением о запрете трогать чужие болиды в режиме закрытого парка.

Расселл настроен на сотрудничество с Хэмилтоном в 2022-м

Автоспорт, 18 ноября 2021, 19:57: Джордж Расселл заверил, что настроен на плодотворное сотрудничество с Льюисом Хэмилтоном в следующем году, когда они станут напарниками в Mercedes. По его словам, залог успеха – в слаженной работе всей команды.

Льюис Хэмилтон: Я не знаю, чего ждать от этой трассы

Автоспорт, 18 ноября 2021, 19:13: Уик-энд был сложным, в том числе эмоционально, но мы сосредоточились на работе, собрались вместе, сплотились как одна команда – и добились результата, о котором мечтали.

Ферстаппен считает, что не будет наказан за инцидент с Хэмилтоном на Гран-при Бразилии

Автоспорт, 18 ноября 2021, 18:42: Лидер чемпионата "Формулы-1" Макс Ферстаппен убежден, что не заслужил наказания за инцидент с участием британского пилота "Мерседеса" Льюиса Хэмилтона на Гран-при Бразилии.

Никита Мазепин: Готовился к Катару, просматривая видео на YouTube

Автоспорт, 18 ноября 2021, 18:40: Российский гонщик Никита Мазепин рассказал о своей подготовке к дебютному Гран При Катара. Пилот Haas заявил, что готовился лишь по видео в YouTube, так как специального симулятора у него нет.

Льюис Хэмилтон: «После просмотра повторов оцениваю инцидент с Ферстаппеном по-другому»

Автоспорт, 18 ноября 2021, 18:40: Гонщик «Мерседеса» Льюис Хэмилтон сообщил, что просмотр видео позволил ему по-новому взглянуть на эпизод с участием Макса Ферстаппена в Сан-Паулу. После гонки Хэмилтон предположил, что инцидент был гоночным, но теперь изучил видео и поменял мнение.

Антонио Джовинацци: Я остаюсь гонщиком Ferrari

Автоспорт, 18 ноября 2021, 18:36: Несколько дней назад в Alfa Romeo объявили о прекращении сотрудничества с Антонио Джовинацци в конце сезона. В Катаре итальянский гонщик рассказал, что предпринял все усилия для того, чтобы остаться в команде, но в руководстве предпочли подписать контракт с Гуаном Ю Чжоу.

Райкконен: Антонио заслуживает ещё одного шанса в Ф1

Автоспорт, 18 ноября 2021, 18:25: Кими Райкконен считает, что Антонио Джовинацци – хороший гонщик, который заслуживает ещё одного шанса проявить себя в Формуле 1.

ACI Rally Monza: возвращение «джокера»

Автоспорт, 18 ноября 2021, 18:19: В отличие от прошлогодней суматохи, организаторы ACI Rally Monza получили больше времени на подготовку своего соревнования – это позволило им сбалансировать маршрут и добавить побольше спецучастков за пределами Autodromo Nazionale Monza.

«КАМАЗ-мастер» и сборная Англии по регби выяснили, кто сильнее в перетягивании каната

Автоспорт, 18 ноября 2021, 18:13: Сборная Англии по регби приняла участие в состязании по перетягиванию каната против 8-тонного грузовика команды «КАМАЗ-мастер», сообщается в Instagram упомянутой команды. Тренировка прошла на побережье острова Джерси в проливе Ла-Манш.

Юки Цунода: Неудач было больше, чем успехов

Автоспорт, 18 ноября 2021, 18:07: К сожалению, мой напарник сошёл, так что на мне было больше ответственности, и я заработал очки.

Шумахер поддержал Мазепина после квалификации Гран-при Бразилии

Автоспорт, 18 ноября 2021, 18:00: Напомним, россиянин занял последнее место в квалификации Гран-при Бразилии, уступив своему напарнику Мику Шумахеру две десятых секунды из-за ошибки на 12-м повороте. На интервью после заезда российский пилот едва сдержал слезы.

Ландо Норрис: У нас ещё есть шанс догнать Ferrari

Автоспорт, 18 ноября 2021, 17:16: Ландо Норрис полагает, что трасса в Катаре, как и Джидда, и Яс-Марина, которые будут принимать заключительные гонки сезона, подходят машинам McLaren, поэтому он надеется, что у его команды ещё есть шанс догнать Ferrari в Кубке конструкторов.

Эстебан Окон: Надеюсь, трасса в Катаре подойдёт нам

Автоспорт, 18 ноября 2021, 17:15: Эстебан Окон надеется, что трасса Лосаил, на которой в этот уик-энд состоится первый в истории Гран При Катара, подойдёт машине Alpine. Французский гонщик не отрицает, что его команде будет непросто опередить соперников из AlphaTauri, но шансы на это есть.

Стролл: Уик-энд на новой трассе - это всегда интересно

Автоспорт, 18 ноября 2021, 17:10: С нетерпением жду начала уик-энда. Новая трасса – это всегда интересно, ведь все команды начинают с нуля.

Никита Мазепин: Хэмилтон победил в Бразилии благодаря совокупности факторов

Автоспорт, 18 ноября 2021, 16:43: Российский гонщик Никита Мазепин рассказал, что думает о прорыве и победе Льюиса Хэмилтона на Гран При Бразилии. Пилот Haas заявил, британец по праву является одним из лучших гонщиков в истории Формулы 1, однако его успех в Сан-Паулу объясняется совокупностью факторов.

Латифи: В Катаре мы будем более конкурентоспособны

Автоспорт, 18 ноября 2021, 16:29: В Бразилии Николасу Латифи удалось впервые в сезоне опередить в квалификации Джорджа Расселла, своего напарника по команде Williams, однако на пресс-конференции в Катаре канадский гонщик дал понять, что не склонен преувеличивать этот результат.

Пьер Гасли: Нужно, чтобы Юки тоже зарабатывал очки

Автоспорт, 18 ноября 2021, 16:15: До конца сезона остаются три гонки, в которых у нас есть возможность побороться за пятое место в Кубке конструкторов. Если мы продолжим работать и избежим ошибок, то у нас всё получится. Очень важно, чтобы Юки тоже регулярно зарабатывал очки.

Формула-1. Гран-при Катара. Онлайн-трансляция гонки начнётся в 17:00

Автоспорт, 18 ноября 2021, 16:10: Начало гонки запланировано на 17:00 по московскому времени. «Чемпионат» будет вести текстовую онлайн-трансляцию гонки, следить за ходом которой вы сможете, воспользовавшись нижеприведённой ссылкой: Формула-1.

Никита Мазепин рассказал, что Мик Шумахер поддержал его в Бразилии

Автоспорт, 18 ноября 2021, 16:01: Гонщик Haas Никита Мазепин рассказал, с кем общался по поводу своей ошибки в квалификации Гран При Бразилии. Российский пилот в интервью после сессии эмоционально отреагировал на упущенную возможность опередить напарника Мика Шумахера в пятницу.

Никита Мазепин высказался об обгоне Мика Шумахера на Гран-при Бразилии

Автоспорт, 18 ноября 2021, 15:52: Российский гонщик «Хааса» Никита Мазепин прокомментировал обгон Мика Шумахера во время гонки Гран-при Бразилии. Никита совершил манёвр в первом повороте, поймав слипстрим от машины напарника и сумев протиснуться по внутренней траектории в первой части шиканы «Эс ду Сенна».

Хуан-Пабло Монтойя: «Ферстаппен был готов к аварии с Хэмилтоном. Оштрафовали бы Мазепина за такое?»

Автоспорт, 18 ноября 2021, 15:45: Бывший пилот «Формулы-1» Хуан-Пабло Монтойя удивился, что Макс Ферстаппен не получил штраф на Гран-при Сан-Паулу. Гонщик «Ред Булл» вытеснил с трассы «Мерседес» Льюиса Хэмилтона, но в итоге все равно проиграл гонку.

Мазепин: Запрос Mercedes меня расстроил как болельщика

Автоспорт, 18 ноября 2021, 15:31: Чем всё закончится, пока неясно, подождём сообщений из Катара, но у нас была возможность поинтересоваться мнением Никиты Мазепина, российского гонщика Haas F1, об этой истории. Вот что он сказал, отвечая на вопрос F1News.ru.

Поддавки с Red Bull закончились и ещё четыре версии тотального преимущества Mercedes

Автоспорт, 18 ноября 2021, 14:29: Борьба за чемпионский титул в Формуле 1 в этом году идет как на качелях: на одной трассе впереди оказывается Mercedes, на другой – Red Bull Racing.

Марко: У Хэма 20 лишних лошадиных сил, мы могли дать только 4

Автоспорт, 18 ноября 2021, 14:28: Даже визуально было видно, что почти все обгоны он совершил на прямых, значительно превышая соперников в скорости. Причины внезапного преимущества Mercedes в скорости на прямых официально не известны.

Гран При Катара: Элементы силовых установок

Автоспорт, 18 ноября 2021, 14:22: В четверг в FIA опубликовали список элементов силовых установок, установленных на машинах перед началом уик-энда Гран При Катара, но уже завтра произойдут очередные замены. Элементы силовых установок перед Гран При Катара Гонщик Команда Двигатель ICE TC MGUH MGUK ES CE EX 44.

Хельмут Марко: если Хэмилтон будет так быстр, то мы можем потерять титул

Автоспорт, 18 ноября 2021, 13:59: Спортивный консультант «Ред Булл» Хельмут Марко выразил обеспокоенность высоким уровнем выступлений пилота «Мерседеса» Льюиса Хэмилтона в вопросе борьбы за титул для Макса Ферстаппена.

Мазепин поделился ожиданиями от гонки в Катаре

Автоспорт, 18 ноября 2021, 13:32: Российский пилот команды «Хаас» Никита Мазепин поделился с журналистами своими ожиданиями от предстоящего первого в истории «королевских гонок» Гран-при Катара.

Мартин Брандл: «„Мерседесу“ стоит подумать об еще одном новом моторе для Хэмилтона»

Автоспорт, 18 ноября 2021, 13:24: Преимущество Ферстаппена сократилось до 14 очков, и борьба продолжится как минимум до этапа в Саудовской Аравии. История еще не закончена, и, безусловно, «Мерседесу» в его нынешней форме стоит подумать об установке нового ДВС на финальный отрезок.

Алонсо: наши отношения с Хэмилтоном холоднее, чем были раньше

Автоспорт, 18 ноября 2021, 12:55: Гонщик «Альпин» Фернандо Алонсо высказался о своих взаимоотношениях с семикратным чемпионом мира Льюисом Хэмилтоном.

Джимми Джонсон возвращается в Гонку чемпионов

Автоспорт, 18 ноября 2021, 12:23: Джимми Джонсон, один из самых титулованных гонщиков в истории NASCAR, вновь выступит в Гонке чемпионов (ROC), став напарником Трэвиса Пастрана в команде США.

В Катаре ждут аншлаг во все три дня уик-энда

Автоспорт, 18 ноября 2021, 11:09: Организаторы Гран При Катара ждут аншлаг на трибунах во все три дня гоночного уик-энда. В кассах остались несколько билетов на Северную и Клубную трибуны.

Сайнс рассказал, как можно было избежать инцидента между Хэмилтоном и Ферстаппеном

Автоспорт, 18 ноября 2021, 10:57: Пилот «Феррари» Карлос Сайнс считает, что инцидента между Льюисом Хэмилтоном и Максом Ферстаппеном можно было бы избежать, если бы на трассе «Интерлагос» в четвёртом повороте была гравийная ловушка.

Red Bull и Mercedes вызваны в офис FIA

Автоспорт, 18 ноября 2021, 10:22: Представители Red Bull и Mercedes сегодня в 17 часов по местному времени посетят офис FIA на трассе в Катаре по поводу возможного пересмотра решения, касающегося инцидента на 48-м круге Гран При Сан-Паулу, когда Макс Ферстаппен и Льюис Хэмилтон в борьбе за позицию выехали за пределы трассы.

Фотографии с финальной гонки Валентино Росси и финиша в первой десятке

Автоспорт, 18 ноября 2021, 10:03: Валентино Росси, который всегда был профессионалом, очень беспокоился о своем эмоциональном финальном уик-энде в MotoGP.

Заднее крыло Хэмилтона легко проходило тесты ФИА перед Гран-при Бразилии

Автоспорт, 18 ноября 2021, 09:45: В правилах есть два момента — это технический регламент, которому мы должны соответствовать, и технические директивы, которые выпускает ФИА для объяснения того, как они будут контролировать соблюдение правил. Есть основная плоскость заднего крыла и есть закрылок.

Мазепин: «С нетерпением жду старта Гран-при Катара. Я люблю выступать ночью»

Автоспорт, 18 ноября 2021, 00:49: Российский пилот «Хааса» Никита Мазепин признался, что с нетерпением ждет старта Гран-при Катара, где гонка проходит после захода солнца. Гонка Гран-при Катара пройдет 21 ноября.

Гран При Катара: Ставки букмекеров

Автоспорт, 18 ноября 2021, 00:25: Букмекерская контора William Hill опубликовала курс ставок на победу в Гран При Катара. Фаворитом предстоящего этапа букмекеры считают Льюиса Хэмилтона, который в доминирующем ключе одержал победу на прошлой неделе в Сан-Паулу. Шансы на успех Макса Ферстаппена в Катаре оцениваются в 1,3 раза ниже.

Гран При Катара: Превью этапа

Автоспорт, 18 ноября 2021, 00:15: Потом Бразилия перестала быть закрытой, но календарь уже включал этап в Катаре, который пройдёт за рамками десятилетнего контракта. Гран При Катара завершает очень сложную по логистике серию из трёх подряд удалённых этапов.
архив новостей по дням за декабрь 2021 года
Автоспорт // новости автоспорта // cпортивная аналитика, прогнозы на Автоспорт // МолСпорт.Ру
USD ЦБ 73.74 -0.43% EUR ЦБ 83.24 -0.68% BRENT 69.88 USD +0.30% USD/BTC 48540.77 -16.24
Этот сайт использует файлы cookies (подробнее). Политика конфиденциальности. Согласиться использовать cookie
Мы используем cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.