Лучшие Букмекеры
П1
1.42
Х
4.90
П2
5.60
Если бы вы поставили 1000 на победу команды «Маккаби Нетания (до 19)»
ваш выигрыш составил бы 5600
Автоспорт: 10 октября 2021 года
другие даты
Новости автоспорта

Пилот Формулы-1 впервые за 24 года проехал полноценную гонку без пит-стопа

Автоспорт, 10 октября 2021, 23:49: Французский гонщик «Альпин» Эстебан Окон стал первым пилотом Формулы-1 за последние 24 года, который проехал полноценную гонку без пит-стопа. Речь идёт о гонках, которые не прерывались красными флагами или чья дистанция не была существенно сокращена.

Мазепин извинился перед Хэмилтоном за инцидент в гонке Гран-при Турции «Формулы-1»

Автоспорт, 10 октября 2021, 22:36: Российский пилот команды "Хаас" Никита Мазепин принес извинения гонщику "Мерседеса" Льюису Хэмилтону за инцидент, который произошел во время гонки Гран-при Турции "Формулы-1".

Терещенко занял второе место в своём зачёте в GT World Challenge Europe

Автоспорт, 10 октября 2021, 22:35: Ещё одну награду увёз из Барселоны Константин Терещенко — он занял второе место по итогам сезона в зачёте Endurance Cup Silver Cup. Серебряными призёрами вместе с ним стали Симон Гаше и Тома Друэ, а чемпионство досталось швейцарцам Рольфу Инайхену, Рикардо Феллеру и Алексу Фонтане.

Юки Цунода: Хочу, чтобы Макс Ферстаппен победил в чемпионате

Автоспорт, 10 октября 2021, 22:04: Гонщик AlphaTauri Юки Цунода подвёл итоги Гран При Турции. На первом отрезке гонки японец долго оборонялся от атак Льюиса Хэмилтона, но на восьмом круге пропустил британца. В дальнейшем японца развернуло, и Юки перестал претендовать на очки в Стамбуле.

Хорнер: Серхио борется с Льюисом так же жёстко, как и Макс

Автоспорт, 10 октября 2021, 21:01: Вопрос: Сегодня вам удалось минимизировать потери, ведь Макс финишировал вторым, но Льюис в теории мог занять третье место.

Dorna перешла к плану «Б», чтобы доставить команды и гонщиков World Superbike в Аргентину

Автоспорт, 10 октября 2021, 20:37: Новые проблемы из-за усиления ковидных ограничений в Аргентине начались слишком поздно, чтобы отменять World Superbike: Dorna Sports и Dorna WorldSBK Organizations предпринимают двойные усилия, чтобы команды чемпионата смогли попасть в Сан-Хуан, где 15-17 октября уже должен состояться предпоследний этап сезона-2021.

Шовлин: Расчёты показывали, что Льюис проиграет Пересу

Автоспорт, 10 октября 2021, 20:36: Валттери Боттас выиграл Гран При Турции – для него это первая победа в сезоне и десятая в карьере. Его напарник по команде Mercedes Льюис Хэмилтон после старта с одиннадцатого места финишировал пятым и уступил Максу Ферстаппену лидерство в личном зачёте.

Фернандо Алонсо признал вину в столкновении с Миком Шумахером

Автоспорт, 10 октября 2021, 20:18: Гонщик Alpine Фернандо Алонсо высказался по поводу инцидента на старте Гран При Турции. Испанец на первых кругах столкнулся с Миком Шумахером. Судьи, признав Алонсо виновным, дали ему пятисекундный штраф.

Мазепин заявил, что с удовольствием провел гоночный уик-энд в Турции

Автоспорт, 10 октября 2021, 20:18: Российский гонщик «Хааса» Никита Мазепин прокомментировал результат гонки «Гран-при Турции». Он занял последнее место.

Цунода: Я пытался как можно дольше сдерживать Льюиса

Автоспорт, 10 октября 2021, 20:14: Не знаю, сколько кругов это продолжалось, но я сделал всё возможное. В начале борьбы с Льюисом я сильно износил шины, когда он вышел вперёд, мне было сложно поддерживать хороший темп. Я пытался ехать быстрее, но меня развернуло.

Кристиан Хорнер: «Шины Хэмилтона выглядели опасно, пит-стоп был неизбежен»

Автоспорт, 10 октября 2021, 19:51: В какой-то момент казалось, что он собирается ехать до конца. Мы видели, что шины выглядели опасно, так что пит-стоп был неизбежен. Важнейшим моментом для нас было решение, когда звать Чеко в боксы.

В «Пирелли» ответили, мог ли Хэмилтон проехать всю гонку без пит-стопа

Автоспорт, 10 октября 2021, 19:16: Руководитель шинного подразделения «Пирелли» Марио Изола высказал мнение, что пилоту «Мерседеса» Льюису Хэмилтону не удалось бы проехать всю гонку на одном комплекте промежуточных шин, без пит-стопа.

Джовинацци: Оставалось отыграть всего секунду!

Автоспорт, 10 октября 2021, 19:14: Условия были нормальными и оставались стабильными по ходу всей гонки, мы ехали в приличном темпе, но обгонять было очень сложно до последних кругов, когда у некоторых гонщиков возникли проблемы с шинами.

Бинотто считает, что «Феррари» верно рискнула ради шанса на победу Леклера

Автоспорт, 10 октября 2021, 19:01: Глава «Феррари» Маттиа Бинотто объяснил, почему команда не позвала сразу на пит-стоп Шарля Леклера, после того как шины сменили его конкуренты Валттери Боттас и Макс Ферстаппен. В «Скудерии» надеялись, что у монегаска будет шанс сохранить лидерство.

Феттель объяснил неудачное решение перейти на шины для сухой погоды

Автоспорт, 10 октября 2021, 18:29: Гонщик «Астон Мартин» Себастьян Феттель прокомментировал своё решение перейти на слики в середине гонки Гран-при Турции. Уже на следующем круге немцу пришлось снова перейти на промежуточную резину.

Хэмилтон рассказал, какая ошибка не позволила ему стать третьим на Гран-при Турции

Автоспорт, 10 октября 2021, 18:20: Гонщик «Мерседеса» Льюис Хэмилтон подвёл итоги Гран-при Турции, где занял пятое место. Незадолго до финиша британец заехал на пит-стоп и сменил шины.

Льюис Хэмилтон: Не надо было заезжать на пит-стоп

Автоспорт, 10 октября 2021, 18:17: Гонщик Mercedes Льюис Хэмилтон считает, что его команда приняла неправильное решение на Гран При Турции. Британец указал на ошибку с выбором времени заезда на пит-стоп. В итоге Льюис финишировал на пятой строчке в Стамбуле и потерял лидерство в чемпионате.

Гран При Турции: Порядок смены шин на дистанции

Автоспорт, 10 октября 2021, 18:09: В скобках указано число пройденных кругов до пит-стопа.

Боттас победил в Гран-при Турции «Формулы-1»

Автоспорт, 10 октября 2021, 17:59: Финский пилот команды Mercedes Вальттери Боттас стал победителем чемпионата «Формулы-1» Гран-при Турции. Второе место занял нидерландец Макс Ферстаппен из Red Bull. Его товарищ по команде Серхио Перес из Мексики финишировал третьим.

Тото Вольф: Без пит-стопа Льюис проиграл бы Гасли

Автоспорт, 10 октября 2021, 17:58: Руководитель Mercedes Тото Вольф объяснил тактику Льюиса Хэмилтона на Гран При Турции. По словам австрийца, они были настроены ехать до конца на старых шинах или дождаться возможности перейти на слики.

Ферстаппен заявил, что доволен вторым местом в гонке «Гран-при Турции»

Автоспорт, 10 октября 2021, 17:30: Победу в гонке одержал пилот «Мерседеса» Валттери Боттас. Напарник Ферстаппена — Серхио Перес занял третью позицию.

Боттас выиграл Гран-при Турции «Формулы-1»

Автоспорт, 10 октября 2021, 17:12: Финский пилот команды Mercedes Валттери Боттас стал победителем Гран-при Турции — 16-го этапа чемпионата мира по автогонкам «Формула-1». Соревнования прошли на автодроме «Истанбул парк» в Стамбуле. Второе место занял нидерландец Макс Ферстаппен из команды Red Bull.

Сайнс признан гонщиком дня «Гран-при Турции»

Автоспорт, 10 октября 2021, 17:00: Пилот «Феррари» Карлос Сайнс признан лучшим гонщиком дня «Гран-при Турции», сообщает пресс-служба «Формулы-1». Он стартовал в гонке с последнего ряда стартового поля из-за штрафа за замену двигателя и смог финишировать на восьмом месте.

Боттас выиграл Гран-при Турции, Мазепин — 20-й. Ферстаппен вышел в лидеры общего зачета

Автоспорт, 10 октября 2021, 16:43: Российский гонщик «Хааса» Никита Мазепин занял последнее место, проиграв победителю два круга. Его напарник по команде Мик Шумахер стал 19-м. Отметим, что благодаря финишу на второй позиции Ферстаппен (262,5 очка) вышел в лидеры зачета пилотов, опережая Хэмилтона (256,5) на 6 очков.

Валттери Боттас одержал дебютную победу в сезоне на Гран При Турции

Автоспорт, 10 октября 2021, 16:43: Пилот Mercedes Валттери Боттас одержал первую победу в сезоне 2021 года на влажной трассе Стамбул-Парк. Финн стартовал с поул-позиции и уступил лидерство лишь на короткое время после пит-стопа.

Алонсо и Гасли получили штрафы за столкновения на первом круге Гран-при Турции

Автоспорт, 10 октября 2021, 15:23: Стюарды наказали пилота «Альпин» Фернандо Алонсо и представителя «Альфа Таури» Пьера Гасли за инциденты на Гран-при Турции. На первом круге Гасли врезался в Алонсо, в результате чего двукратный чемпион «Формулы-1» откатился в хвост пелотона.

Тото Вольф: Мы обязаны позаботиться о благополучии сотрудников Формулы 1

Автоспорт, 10 октября 2021, 14:24: Руководитель команды Mercedes Тото Вольф уверен, что правила Формулы 1 должны требовать от команд ротации сотрудников. По словам австрийца, это уменьшит давление, связанное с растущим числом гонок в сезоне.

Мазепин рассчитывает, что гонка «Формулы-1» в Турции получится увлекательной

Автоспорт, 10 октября 2021, 14:12: Российский гонщик «Хааса» Никита Мазепин поделился ожиданиями от гонки в рамках «Гран-при Турции».

Риккьярдо объяснил решение заменить двигатель на его болиде перед гонкой в Турции

Автоспорт, 10 октября 2021, 13:49: Пилот «Макларена» Даниэл Риккьярдо объяснил решение команды заменить двигатель на его болиде перед гонкой в рамках «Гран-при Турции».

Баттон: Будет любопытно следить за прорывом Льюиса

Автоспорт, 10 октября 2021, 13:15: Максу не нравился баланс машины, и на длинной серии кругов он уступал Валттери в скорости.

Риккьярдо начнет гонку в Стамбуле с конца стартовой решетки

Автоспорт, 10 октября 2021, 13:08: Команда установила четвертый двигатель внутреннего сгорания, турбину, выхлопную систему, а также модуль MGU-H, таким образом, превысив лимит на сезон. Напомним, в квалификации на Гран-при Турции Риккьярдо стал 16-м. Гонка в Турции пройдет 10 октября, начало — в 14:45 по московскому времени.

Red Bull использует AlphaTauri в борьбе с Хэмилтоном

Автоспорт, 10 октября 2021, 13:08: В любом случае, отыграться Хэмилтону будет непросто – впереди стартуют гонщики, которые не облегчат ему задачу. В Mercedes тоже используют клиентские команды.

Даниэль Риккардо начнёт гонку Гран-при Турции с конца стартовой решётки

Автоспорт, 10 октября 2021, 12:44: Австралиец получил четвертый двигатель внутреннего сгорания, турбину, выхлопную систему, а также модуль MGU-H, превысив лимит на сезон и, таким образом, начнёт гонку Гран-при Турции, с конца стартовой решётки.

Риккьярдо стартует с последнего места на стартовой решетке из-за замены двигателя

Автоспорт, 10 октября 2021, 12:28: Гонщик «Макларена» Даниэл Риккьярдо получил штраф за замену двигателя, сообщает журналист Крис Медланд. Австралиец, который занял 16-е место по итогам квалификации «Гран-при Турции», стартует в гонке с последнего места из-за замены двигателя.

Риккардо начнет Гран-при Турции с конца решетки после замены силовой установки

Автоспорт, 10 октября 2021, 12:17: Австралиец получил четвертые двигатель внутреннего сгорания, турбину и модуль MGU-H. Таким образом, он превысил лимит на сезон и начнет гонку с конца решетки.

Мик Шумахер ответил на вопрос о причинах хорошего выступления на Гран-при Турции

Автоспорт, 10 октября 2021, 12:09: Немецкий пилот команды «Хаас» Мик Шумахер высказался о своём выступлении на Гран-при Турции, ответив на вопрос, почему в Стамбуле у него многое получается.

Мазепин назвал Мика Шумахера своим самым близким другом в «Формуле-1»

Автоспорт, 10 октября 2021, 11:17: Российский гонщик «Хааса» Никита Мазепин ответил на вопрос, кого он считает своим самым близким другом в «Формуле-1».

Кристиан Хорнер: Странно, откуда у Mercedes такая максимальная скорость

Автоспорт, 10 октября 2021, 10:59: Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер не понимает, откуда берется разница в максимальной скорости на прямых между машиной его команды и Mercedes. На прямых Стамбул-парка в нынешний уик-энд W12 в среднем быстрее RB16B на 5 км/ч.

Мазепин назвал Мика Шумахера своим лучшим другом в «Формуле-1»

Автоспорт, 10 октября 2021, 10:58: Мазепин и Шумахер проводят дебютный сезон в «Формуле-1». По ходу сезона гонщики неоднократно конфликтовали на трассе.

Пилоты «Мерседеса» попробуют подтвердить лидерство в финальной гонке Гран-при Турции

Автоспорт, 10 октября 2021, 04:40: Сегодня, 10 октября, на трассе в Стамбуле состоится финальная гонка уик-энда Гран-при Турции Формулы-1. Основная гонка начнется в 15:00 по московскому времени. После квалификации лидируют пилоты «Мерседеса» Льюис Хэмилтон и Валттери Боттас.

Оруджев и Брагин выиграли гонки в классе «Туринг» на шестом этапе РСКГ

Автоспорт, 10 октября 2021, 01:16: Егор Оруджев и Дмитрий Брагин стали победителями первой и второй гонок в классе "Туринг" на шестом этапе чемпионата Российской серии кольцевых гонок (СМП РСКГ), который проходил на автодроме "Крепость Грозная".

Руководитель «Ред Булл» оценил шансы команды выиграть гонку «Гран-при Турции»

Автоспорт, 10 октября 2021, 00:00: Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер поделился мнением о предстоящей гонке.

Гран При Турции: Прогноз погоды на гонку

Автоспорт, 10 октября 2021, 00:00: В пятницу тренировки прошли на сухой трассе, в субботу днём шёл дождь, а квалификация прошла на почти сухой трассе. Прогноз на воскресенье обещает такую же погоду, как накануне.
архив новостей по дням за октябрь 2021 года
Автоспорт // новости автоспорта // cпортивная аналитика, прогнозы на Автоспорт // МолСпорт.Ру
USD ЦБ 70.86 -0.18% EUR ЦБ 82.50 -0.17% BRENT 85.53 USD +1.08% USD/BTC 61116.48 +10.85
Этот сайт использует файлы cookies (подробнее). Политика конфиденциальности. Согласиться использовать cookie
Мы используем cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.