Лучшие Букмекеры
П1
8.50
Х
5.20
П2
1.28
Если бы вы поставили 1000 на победу команды «ВВ Алкмар (жен)»
ваш выигрыш составил бы 8500
Автоспорт: 8 октября 2021 года
другие даты
Новости автоспорта

Майкл Андретти может получить контроль над Sauber

Автоспорт, 8 октября 2021, 23:18: Sauber Motorsport AG – швейцарская компания, которая занимается делами команды Alfa Romeo, и если Andretti Autosport получит над ней контроль, это будет равнозначно приобретению входного билета в Формулу 1. Похоже, дело идёт к тому, что американская сторона выкупит 80% акций компании Islero Investments, которая в свою очередь распоряжается активами Sauber.

Стало известно, когда может решиться судьба переговоров «Заубера» с Андретти

Автоспорт, 8 октября 2021, 23:00: Компания, возглавляемая чемпионом IndyCar и экс-пилотом Формулы-1 Майклом Андретти, продолжит переговоры о приобретении команды Ф-1 «Заубер» через две недели, в дни проведения Гран-при США, сообщает RACER.

Фернандо Алонсо: Ощущение, будто я первый раз выступаю в Стамбул-Парке

Автоспорт, 8 октября 2021, 22:22: Пилот Alpine Фернандо Алонсо во время пятничной тренировки в Стамбуле проехал по турецкой трассе впервые за десять лет. Тем не менее испанский гонщик вошел в десятку лучших в обеих сессиях.

Хельмут Марко: Что-то пошло не так

Автоспорт, 8 октября 2021, 21:33: Что-то пошло не так. В одних поворотах возникала недостаточная, в других – избыточная поворачиваемость, в результате шины перегревались и не работали. Мы недооценили уровень сцепления с трассой – по опыту прошлого года казалось, что будет хуже, но проблемы с балансом возникли только на машине Макса.

В «Феррари» не рассчитывают на подиум, несмотря на высокий темп на тренировках в Турции

Автоспорт, 8 октября 2021, 20:52: Спортивный директор «Феррари» Лоран Мекис заявил, что команда не рассчитывает завоевать подиум на Гран-при Турции, несмотря на высокий темп в пятничных тренировках Гран-при Турции.

Валттери Боттас уверен, что Red Bull наверстают упущенное в субботу

Автоспорт, 8 октября 2021, 20:45: Пилот Mercedes Валттери Боттас рассказал, почему его команде пришлось изменить подход к настройкам машины для гонки в Турции по сравнению с прошлым сезоном.

Франц Тост: если кому-то не нравится календарь с 23 Гран-при, ему стоит просто уйти

Автоспорт, 8 октября 2021, 19:46: Руководитель «Альфа Таури» Франц Тост положительно отозвался о расширении календаря чемпионата Формулы-1 до 23 Гран-при за сезон.

Расселл: Нужно использовать погоду в своих интересах

Автоспорт, 8 октября 2021, 19:25: В Williams довольны гоночным темпом в пятничных тренировках и надеются завтра использовать переменчивую погоду в свою пользу… Джордж Расселл (18-й): "В серии кругов с полными баками мы были конкурентоспособны, а с небольшим количеством топлива от машины нужно добиться большего.

Хэмилтон рассказал о планах на квалификацию после штрафа за замену мотора

Автоспорт, 8 октября 2021, 18:40: Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон заявил, что намеревается завоевать поул на Гран-при Турции, чтобы минимизировать потери после штрафа в виде десяти позиций на стартовой решётке.

Даниэль Риккардо: Я точно знаю, что нужно делать

Автоспорт, 8 октября 2021, 18:14: Разница в результатах, показанных гонщиками McLaren на пятничных тренировках в Истанбул-парке, довольно заметная, около полсекунды, но Даниэль Риккардо считает, что на это пока не стоит обращать внимания.

Мазепин поделился первым опытом выступлений на трассе Формулы-1 в Турции

Автоспорт, 8 октября 2021, 18:05: Российский гонщик «Хааса» Никита Мазепин подвёл итоги пятничных тренировок Гран-при Турции Формулы-1. Во второй сессии на трассе «Истамбул-Парк» россиянин стал последним, уступив Мику Шумахеру две десятые секунды.

Пьер Гасли: Балансом я не вполне доволен

Автоспорт, 8 октября 2021, 18:05: Думаю, завтра мы ещё прибавим. Балансом я не вполне доволен – мешала недостаточная поворачиваемость, с этим нужно ещё поработать. Я думаю, что с этим столкнулись все гонщики, и нам надо выяснить, как улучшить ситуацию.

Макс Ферстаппен: Нас ждут проблемы, если ничего не придумаем за ночь

Автоспорт, 8 октября 2021, 17:39: Пилот Red Bull Racing Макс Ферстаппен не удовлетворен результатами пятничных тренировок в Турции. В первой сессии отставание голландца от лучшего времени Льюиса Хэмилтона составило 0,425 секунды, а во второй половине дня разрыв между соперниками увеличился до 0,635 секунды.

Хорнер: Мы немного промахнулись в выборе настроек

Автоспорт, 8 октября 2021, 17:29: Серхио немного опередил напарника, но это, в частности, объясняется тем, что программы, по которым наши гонщики работали на тренировках, слегка отличались.

В «Ред Булл» объяснили проблемы Ферстаппена с темпом на тренировках

Автоспорт, 8 октября 2021, 17:28: Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер подвёл итоги пятничных тренировок Гран-при Турции для Макса Ферстаппена.

В «Альфа Ромео» не хотят получать права на Пиастри всего на год

Автоспорт, 8 октября 2021, 17:18: Руководитель «Альфа Ромео» Фредерик Вассёр объяснил, почему для его команды было бы не слишком логично приглашать в качестве боевого пилота члена академии «Альпин» Оскара Пиастри, лидирующего в сезоне Формулы-2.

Хэмилтон рассказал о сорвавшемся переходе в «Феррари»

Автоспорт, 8 октября 2021, 16:32: Пилот «Мерседес» Льюис Хэмилтон рассказал о своем несостоявшемся переходе в «Феррари».

Кими Райкконен раскритиковал команду по радио

Автоспорт, 8 октября 2021, 16:29: Пилот Alfa Romeo Кими Райкконен обрушился с критикой на команду во время второй тренировки в Турции.

Хэмилтон показал лучшее время во второй тренировке ГП Турции, Шумахер обошёл Мазепина

Автоспорт, 8 октября 2021, 16:07: Лучший результат по итогам заезда продемонстрировал британский пилот команды «Мерседес» Льюис Хэмилтон, вторым стал гонщик «Феррари» Шарль Леклер, третьим — напарник Хэмилтона, финн Валттери Боттас. Российский пилот американской команды «Хаас» Никита Мазепин показал 20-е время.

Жена экс-руководителя Формулы-1 Экклстоуна может стать вице-президентом ФИА

Автоспорт, 8 октября 2021, 15:54: Фабиане Флози, жена бывшего руководителя Формулы-1 Берни Экклстоуна, намерена участвовать в выборах вице-президента Международной автомобильной федерации (ФИА).

Льюис Хэмилтон поделился подробностями переговоров о своём переходе в «Феррари»

Автоспорт, 8 октября 2021, 15:05: Британский пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон поделился подробностями о состоявшихся ранее переговорах с «Феррари», целью которых был его переход в итальянскую команду.

В «Альфа Ромео» рассказали, когда назовут имя второго гонщика на сезон-2022

Автоспорт, 8 октября 2021, 14:58: Руководитель «Альфа Ромео» Фредерик Вассер рассказал, когда команда определится с именем второго пилота на сезон-2022.

Валттери Боттас попробовал 27 сортов кофе за два часа

Автоспорт, 8 октября 2021, 14:12: Гонщик Mercedes Валттери Боттас известен своей любовью к кофе. На Гран При финн часто появляется в боксах команды с чашкой крепкого эспрессо. А на прошлой неделе он принял участие в чемпионате Финляндии по завариванию кофе в аэропрессе.

«Колоссальный приток энергии». Боттас рассказал, как за 2 часа попробовал 27 сортов кофе

Автоспорт, 8 октября 2021, 13:21: Признаюсь, я многое знаю об этом напитке. За два часа я попробовал как минимум 27 различных сортов кофе.

Фабиана Экклстоун может стать вице-президентом FIA

Автоспорт, 8 октября 2021, 13:12: Кандидат в президенты FIA Мохаммед Бен Сулайем назвал тех, кто в случае его победы на декабрьских выборах станет вице-президентами, курирующими спортивные вопросы в Северной и Южной Америках. Ими станут Дэниэл Коен и Фабиана Экклстоун, супруга Берни Экклстоуна.

Гасли считает, что заслужил второй шанс проявить себя в «Ред Булле»

Автоспорт, 8 октября 2021, 12:58: Пилот «Альфа Таури» Пьер Гасли считает, что заслужил еще один шанс попробовать свои силы в «Ред Булле».

Гонка в Имоле заменит Гран-при Франции в календаре «Формулы-1»

Автоспорт, 8 октября 2021, 12:52: Контракт рассчитан на 2022-2025 годы. Ожидается, что гонка заменит в календаре Гран-при Франции и будет называться Гран-при Эмилии-Романьи. Трасса в Имоле принимает гонки "Формулы-1" с 1980 года, когда на ней прошел Гран-при Италии.

Хэмилтон оштрафован на 10 позиций на Гран-при Турции из-за замены двигателя

Автоспорт, 8 октября 2021, 12:51: Как сообщает пресс-служба «Формулы-1», Хэмилтон потеряет десять позиций на старте Гран-при Турции. Отмечается, что силовая установка на болиде британца будет заменена не полностью, а частично, поэтому пилот не получил штраф в виде старта с последнего ряда стартовой решётки в гонке.

Хэмилтон показал лучшее время на первой практике Гран-при Турции

Автоспорт, 8 октября 2021, 12:45: На «Автодром Истанбул Парк» стартовали свободные заезды в рамках Гран-при Турции «Формулы-1». Лучшее время в первой практике показал Льюис Хэмилтон («Мерседес») — 1.24,178. Круг британца стал самым быстрым за всю историю проведения гонок на трассе «Автодром Истанбул Парк» в рамках «Формулы-1».

Хэмилтон стал лучшим в первой тренировке Гран-при Турции, Шумахер быстрее Мазепина

Автоспорт, 8 октября 2021, 12:34: В Стамбуле завершилась первая свободная практика Гран-при Турции. Лучший результат по итогам заезда показал пилот немецкой команды «Мерседес» Льюис Хэмилтон, вторым стал гонщик «Ред Булл» Макс Ферстаппен. Третье время у Шарля Леклера, представляющего «Феррари».

Хэмилтон оштрафован на десять позиций на Гран-при Турции из-за замены двигателя

Автоспорт, 8 октября 2021, 12:27: Sport.ru/ Формула-1. Стало известно, какие санкции будут применены к британскому пилоту "Мерседеса" Льюису Хэмилтону за замену двигателя. Британец потеряет десять стартовых позиций на Гран-при Турции.

В Мехико обладатель поула получит реплику шлема Фанхио

Автоспорт, 8 октября 2021, 12:16: Организаторы Гран При Мексики вместе с Фондом Фанхио учредили интересный приз, предназначенный победителю квалификации: будущий обладатель поула получит реплику шлема Хуана-Мануэля Фанхио, легендарного аргентинского гонщика и пятикратного чемпиона мира.

Хэмилтон оштрафован на 10 позиций на «Гран-при Турции» из-за замены двигателя

Автоспорт, 8 октября 2021, 11:58: Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон получил штраф за замену двигателя, сообщает пресс-служба «Формулы-1». Британец потеряет 10 позиций на старте «Гран-при Турции».

Имола согласовала 4-летний контракт с «Ф-1», гонка должна заменить Гран-при Франции

Автоспорт, 8 октября 2021, 11:28: Легендарный автодром вернулся в календарь в 2020 году после 14-летнего перерыва. С 2022 года этап по-прежнему будет проводиться под названием «Гран-при «Сделано в Италии» и Эмилии-Романьи». Ожидается, что из-за сделки место в календаре потеряет Гран-при Франции.

Флаг города Йошкар-Олы сопроводит квадроциклистов на соревнованиях в пустыне Сахара

Автоспорт, 8 октября 2021, 11:26: Команда квадроциклистов «Чыр Мари» доставила флаг марийской столицы в пустыню. В семи километрах от города Загора с 8 октября стартуют гонки Чемпионата мира по кросс-кантри ралли.

8-9 октября Крепость Грозная примет предпоследний этап сезона СМП РСКГ

Автоспорт, 8 октября 2021, 10:56: Очередной сезон Российской серии кольцевых гонок – самых статусных соревнований страны – близится к завершению. Чеченский этап станет предпоследним в семиэтапном календаре СМП РСКГ-2021. И претенденты на титулы будут бороться, не жалея себя и технику.

Масаши Ямамото: Однажды Honda вернётся

Автоспорт, 8 октября 2021, 09:44: Многие в Honda любят Формулу 1, многие хотят, чтобы мы отрабатывали свои технологии в Формуле 1 – и будут стремиться к этому. Надеюсь, молодое поколение инженеров Honda поймёт, что Формула 1 – отличная платформа для проверки их идей.

В Стамбуле стартует «Гран-при Турции»

Автоспорт, 8 октября 2021, 05:55: Сегодня, 8 октября, состоятся первые свободные заезды этапа чемпионата «Формулы-1» «Гран-при Турции». Гонка пройдёт в Стамбуле на трассе «Истанбул Парк». Гонщиков ждут первая и вторая свободные практики.

В «Ред Булл» показали специальный дизайн комбинезонов, посвящённый прощанию с «Хондой»

Автоспорт, 8 октября 2021, 00:29: В команде Формулы-1 «Ред Булл» показали специальный дизайн комбинезонов, посвящённый прощанию с «Хондой». Пресс-служба команды предлагает поклонникам найти на комбинезонах Макса Ферстаппена и Серхио Переса имена гонщиков, написанные по-японски.

Хэмилтон и Ферстаппен продолжат борьбу за титул чемпиона «Формулы-1» в Турции

Автоспорт, 8 октября 2021, 00:05: Программа 16-го этапа чемпионата мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" сезона 2021 года - Гран-при Турции - стартует в пятницу. Соревнования пройдут на автодроме "Истанбул парк" в Стамбуле. Борьба за титул в нынешнем сезоне получается одной из самых интересных за последние годы.
архив новостей по дням за октябрь 2021 года
Автоспорт // новости автоспорта // cпортивная аналитика, прогнозы на Автоспорт // МолСпорт.Ру
USD ЦБ 71.24 -0.76% EUR ЦБ 82.73 -0.73% BRENT 84.00 USD +0.98% USD/BTC 61402.14 -5.84
Этот сайт использует файлы cookies (подробнее). Политика конфиденциальности. Согласиться использовать cookie
Мы используем cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.