Simulated Reality League, Copa America SRL

Chile – Paraguay

vs

Дата события: 25 июня 2020, 02:00
Результат: 0:2 (0:0)

Поделится ссылкой:

Последние результаты Chile SRL:
30 июня 2020, 02:00 Chile SRLAustralia SRL 2:2 (1:1)
21 июня 2020, 01:00 Uruguay SRLChile SRL 3:2 (2:1)
16 июня 2020, 01:00 Chile SRLBolivia SRL 0:1 (0:0)
12 июня 2020, 02:00 Argentina SRLChile SRL 2:3 (1:2)
Последние результаты Paraguay SRL:
30 июня 2020, 02:00 Uruguay SRLParaguay SRL 1:0 (0:0)
20 июня 2020, 02:00 Argentina SRLParaguay SRL 3:0 (0:0)
17 июня 2020, 01:00 Paraguay SRLAustralia SRL 0:0 (0:0)
13 июня 2020, 01:00 Paraguay SRLBolivia SRL 1:2 (1:1)
USD ЦБ 70.75 -0.68% EUR ЦБ 80.09 -0.22% EUR/USD ECB 1.1329 USD/BTC 9192.62 -0.1 BRENT 42.72 USD -1.22%
MOLSPORT.RU © 2005-2020
Новости спорта: футбол, хоккей, баскетбол, олимпийские виды спорта, SRL-матчи, cпортивная аналитика, рейтинги букмекеров, прогнозы на спорт, разборы матчей. XS SM MD LG XL
Яндекс.Метрика
Этот сайт использует файлы cookies (подробнее). Политика конфиденциальности. Согласиться использовать cookie
Мы используем cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.