ТОП Букмекеры
Париматч
бонус
5000 Р
MostBet
бонус
25000 Р
для СНГ
Bettery
бонус
15000 Р
BetCity BY
бонус
5000 Р
для СНГ
Лига Ставок
кэшбек
10% фрибетами

Политика конфиденциальности

Использование сайта molsport.ru означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования данного ресурса.
Мы используем cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.

01.04.2020 г.

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую информационный сайт «Молспорт», расположенный на доменном имени molsport.ru, может получить о Пользователе во время использования сайта, приложений и пр. продуктов сайта. 

 

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1 В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Сайт» – информационный сайт «Молспорт», расположенный на доменном имени molsport.ru.

1.1.2. «Администрация сайта» – уполномоченные сотрудники на управлениe сайтом, действующие от имени информационного сайта «Молспорт» в рамках российского законодательства, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.3. «Персональные данные» – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.4. «Обработка персональных данных» – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.5. «Конфиденциальность персональных данных» – обязательное для соблюдения Администрацией сайта или иным, получившим доступ к персональным данным, лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.6. «Пользователь сайта» (далее – Пользователь) – субъект персональных данных, дееспособное физическое лицо достигшее 18 лет, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет, использующее Сайт в собственных интересах. 

1.1.7. «Регистрация на сайте» — совокупность действий Пользователя в соответствии с инструкциями, включая предоставление Учетных данных и иной информации, с использованием специальной формы пользовательского интерфейса Сайта в целях формирования Личного кабинета и получения доступа к Закрытому разделу сайта. 

1.1.8. «Cookies» – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.9. «IP-адрес» – уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

 

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем Сайта означает безоговорочное согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта.

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту «Молспорт». Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте «Молспорт». На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия. 

2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта.

2.5. Принимая данную Политику конфиденциальности, Пользователь тем самым дает свое согласие Администрации сайта на обработку своих Персональных данных, указанных в п. 3.2.-3.6. данной Политики конфиденциальности, в том числе сбор, запись, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу третьим лицам (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях, указанных в п. 4.1. 

 

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта в следующих случаях:

  • при регистрации на сайте;
  • при публикации комментариев.

3.2. Администрация Сайта собирает два вида информации о Пользователе:

  • информацию, которую Пользователь сознательно предоставил Администрации Сайта в процессе использования Сайта;
  • техническую информацию, автоматически собираемую программным обеспечением Сайта вовремя его посещения Пользователем.

3.3. Персональные данные разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы. При регистрации на Сайте для формирования Личного кабинета Пользователь предоставляет следующую информацию:

  • имя и фамилия;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты.

3.4. Персональные данные предоставляются Пользователем при заполнении Личного кабинета на Сайте и включают в себя сведения в соответствии с указанными в нем графами:

  • пол;
  • дата рождения;
  • местоположение;
  • фотография для аватарки.

3.5. Персональные данные предоставляются Пользователем при заполнении Формы обратной связи на Сайте и включают в себя следующие сведения:

  • имя и фамилия;
  • адрес электронной почты.

3.6. Техническая информация, автоматически собираемая программным обеспечением Сайта во время его посещения Пользователем, включает:

  • IP-адрес;
  • информацию из cookies;
  • информацию о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу);
  • информация о типе устройства (мобильное или пк);
  • время доступа;
  • реферер (адрес предыдущей страницы).

К ней также относятся аналитические данные, полученные в результате использования Сайтом сервисов веб-аналитики. Данная информация используется исключительно в целях внутреннего и внешнего маркетинга – для анализа тенденций посещения Сайта и улучшения сервиса Сайта.

3.7. На Сайте реализована технология идентификации Пользователей, основанная на использовании файлов cookies. На устройстве, используемом Пользователем для доступа на Сайт, могут быть записаны файлы cookies, которые в дальнейшем будут использованы для автоматической авторизации, для сбора статистических данных, в частности о посещаемости Сайта. Администрация сайта может использовать и раскрывать информацию об использовании Сайта, например, для определения степени использования Сайта, улучшения его контента, объяснения полезности Сайта и Услуг, а также для расширения функциональности Сайта. Принимая данную Политику конфиденциальности, Пользователь дает свое согласие Администрации сайта, что технические данные, указанные в п. 3.6, собираемые с Сайта, могут передаваться по сети Интернет.

3.8. Администрация Сайта не сохраняет Персональные данные в файлах cookies. Администрация сайта использует информацию, записанную в файлах cookies, которая не идентифицирует индивидуальных Пользователей, для анализа тенденций, для выявление технических проблем, для администрирования Сайта, для определения движений Пользователей по Сайту и для сбора демографической информации о базовом контингенте Пользователей в целом.

3.9. Если Пользователь не хочет, чтобы Администрация сайта собирала техническую информацию о нем с использованием файлов cookies, то Пользователь обязан прекратить пользоваться Сайтом или запретить сохранение файлов cookies на своем устройстве, используемом для доступа к Сайту, соответствующим образом настроив свой браузер. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к сервисам сайта, использующие данную технологию.

3.10. Пользователь подтверждает свое согласие на обработку персональных данных:

  • при заполнении регистрационной формы для регистрации на Сайте путем проставления галочки в чекбоксе, расположенной после соответствующей формы, и нажатия кнопки «регистрация»;
  • при заполнении данных в личном кабинете на Сайте путем нажатия кнопки «сохранить», которая находится после соответствующей формы на Сайте;
  • при отправке запроса через форму обратной связи на Сайте путем нажатия на кнопку «отправить», расположенную после соответствующей формы на Сайте;
  • при публикации сообщений, комментариев на Сайте путем нажатия на кнопку «отправить», расположенную после соответствующей формы на Сайте.

3.11. В остальных случаях, не указанных выше, Пользователь подтверждает свое согласие на обработку Персональных данных, вступая в любой процесс коммуникации с Администрацией сайта.

3.12. Администрация Сайта гарантирует, что никогда не предоставляет Персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, когда:

  • этого прямо требует законодательство (например, по письменному запросу суда, правоохранительных органов);
  • Пользователь дал согласие на передачу персональных данных;
  • передача необходима для оказания Услуг, заключения договоров;
  • передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса;
  • передача происходит в рамках переноса базы Персональных данных с одного сервиса на другой согласно договорным отношениям Администрации сайта;
  • это требуется для помощи в защите и безопасности систем и услуг Администрации сайта.

 

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта.

4.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

4.1.5. Создания учетной записи и Личного кабинета, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

4.1.6. Информационные Уведомления и Рассылки Пользователю Сайта, если Пользователь дал согласие.

4.1.7. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

4.1.7. Повышения качества оказания услуг, качества работы с Пользователями.

4.2. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.

 

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Администрация сайта осуществляет следующий перечень действий с Персональными данными: сбор, запись, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также передача третьим лицам в случае необходимости взаимодействия с третьими лицами в рамках достижения целей обработки персональных данных (указанных в п. 4.1) с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Обработка Персональных данных, предоставляемых при регистрации на Сайте, осуществляется в срок с момента регистрации Пользователя и до момента удаления его учетной записи по запросу.

5.3. Если иное не предусмотрено другими пунктами настоящей Политики конфиденциальности, то обработка других Персональных данных осуществляется  до получения Администрацией сайта от Пользователя запроса на уничтожение его Персональных данных или до достижения цели обработки Персональных данных.

5.4. Условием прекращения обработки персональных данных может также являться истечение срока действия согласия или отзыв согласия Пользователя на обработку его персональных данных, а также выявление неправомерной обработки персональных данных.

5.5. Срок обработки Персональных данных, полученных при подписке на рассылку, определяется Пользователем. Пользователь самостоятельно отписывается от рассылки, нажав на ссылку для отписки, которая есть в каждом получаемом письме, или направив запрос Администрации сайта.

5.6. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.7. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.8. Администрация сайта осуществляет защиту Персональных данных Пользователя, применяя необходимые методы безопасности для обеспечения защиты информации от потери, неправомерного или случайного доступа, искажения и несанкционированного распространения, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, а также любых других неправомерных действий с персональными данными третьих лиц. Безопасность реализуется программными средствами сетевой защиты, процедурами проверки доступа, применением криптографических средств защиты информации, соблюдением политики конфиденциальности, а также других внутренних документов, регламентирующих правила обработки Персональных данных. 

5.9. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

5.10. Персональные данные сохраняются Администрацией сайта в конфиденциальности за исключением случаев, когда Пользователь добровольно разместил информацию для общего доступа в сообщениях, комментариях, отзывах на Сайте. 

 

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить достоверную информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2. Администрация сайта обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.6. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя, либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

 

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.6. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

 

8. ПРАВОВЫЕ ОСНОВАНИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

8.1. Администрация сайта обрабатывает Персональные данные на основании следующих правовых оснований:

  • Конституция РФ;
  • Гражданский кодекс РФ;
  • Закон от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 03.07.2016) «О защите прав потребителей»;
  • Федеральный закон от 02.05.2006 №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации;
  • Федеральный закон от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»;
  • Постановление Правительства РФ от 01.11.2012 № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
  • Постановление Правительства РФ от 15.09.2008 № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»;
  • договоры, заключаемые между Администрацией сайта и Пользователем;
  • договоры, заключаемые между Администрацией сайта и третьими лицами, с целью оказания услуг Пользователю, осуществления бизнес-процессов Администрации сайта;
  • согласие на обработку персональных данных.

 

9. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

9.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

9.2 .Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

9.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

9.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

 

10. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

10.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

10.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

10.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует направлять через форму обратной связи.

10.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу https://molsport.ru/info/privacy/

USD ЦБ 76.32 -0.16% EUR ЦБ 91.31 -0.12% EUR/USD ECB 1.1968 -0.10% USD/BTC 18792.95 +1.1 BRENT 47.61 USD +0.04%
Этот сайт использует файлы cookies (подробнее). Политика конфиденциальности. Согласиться использовать cookie
Мы используем cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.