Очередные успехи осетинской молодежи на «Селигере-2009»

Новости / Архив новостей, 29 июля 2009, 17:20
С «Селигера-2009» вернулись участники смен «Арт-парад» (творчество) и «Технология добра» (волонтерство). На каждой из предыдущих смен представители Северной Осетии добивались успехов. Не стали исключением и прошедшие.
Тимур Кубатаев и Тимур Ногаев заняли первое место в вокальном конкурсе и заключили соглашение с продюсерским центром «Новый взгляд» (Москва). Кубатаев и Ногаев были приглашены на финал конкурса «Золотой голос России», который пройдет в октябре в Москве.
Никита Антипов представил на форуме свой проект по развитию спортивных и бальных танцев. Проект попал в десятку лучших по направлению «Пластика». Также Антипов провел ряд мастер-классов по латиноамериканским танцам.
Ирма Бутаева, Илона Хадарцева, Минает Далимова и Алина Бесолова стали одними из лучших модельеров Селигера. В качестве вознаграждения девушки получили по 30 тысяч рублей и контракт с известным московским стилистом Александром Роговым.
Проект Батраза Качмазова «Зеленая планета» был взят в федеральную разработку. Качмазов подписал соглашение с министерством природных ресурсов и экологии РФ.
Помимо представления проектов на Селигере проводились соревнования по различным видам спорта. В боксе, футболе и волейболе нашей делегации не оказалось равных, а команда КВН попала в тройку призеров.


16+

Copyright © 2013 «MOLSPORT.RU»

Новости спорта: футбол, хоккей, баскетбол, олимпийские виды спорта, cпортивная аналитика, фото и видео.

Яндекс.Метрика