Давид опускает голову, но кивает - можно.
- Что случилось?
- Как что? Мы проиграли разминку.
- И прошлый финал?
- Это совершенно две разные игры. В прошлом музыкалка не была на голову выше, чем у других. Она была средняя. Сейчас музыкалка была хорошая, но у томичей была лучше музыкалка. Но проиграли мы разминку - первый раз в жизни. Вот и все. Потому что это лотерея. И каждый раз ее выигрывать это...
- Сильно расстроились после разминки? Вы поняли, что уже проиграли игру?
- Мы играли. Видишь же по оценкам, мы отрывали по чуть-чуть. Все остальные команды сломались. Они не старались даже играть. А мы надеялись, пытались. И сколько возможно было, столько и добрали. Мы до конца соревновались. Вообще меня КВН научил стоять до конца. Сражаться до последнего. Нужно до самой последней минуты стараться, выкарабкиваться, чтобы победить. Весь сезон мы проигрывали после первых двух конкурсов и убирали разрыв. Для этого нужно внутренне быть очень сильным, потому что в основном команды сдаются, даже если на 0,2 балла разрыв. Они все, морально ломаются и потом дальше их легко победить.
- Вы проиграли финал. Вы теперь уйдете или нет?
- Мы в любом случае ушли бы.

Разговор с Тамиком:
- Финал 2007, это для нас неожиданность была, мы до сих пор так думаем. Мы и сейчас не сможем прокомментировать, так же как не смогли этого сделать тогда. В этом году мы чуть-чуть не дотянули сами, тут все понятно - разминка.

Разговор с Цвырем:
- У нас не бывает так, что мы после игр начинаем друг на друга гнать. Что за глупости? Во всем виноват Варабей и все (смеется). Нет, на самом деле все всё прекрасно понимают. Все, если ищут ошибки, то в первую очередь в себе. Если о себе говорить - значит, я что-то где-то не додумал, не доиграл. Если про этот финал говорить, то, конечно же, разминка! Наверное, я не был достаточно собран, не так, как должен был быть.
- А после разминки, когда увидели баллы, вы поняли, что проиграли?
- Нет. Мы просто поняли, что теперь нам будет еще тяжелее догонять, сравнивать и побеждать. Ни разу, никогда не было такого, чтобы мы выходили на сцену и думали, что после какого-то одного конкурса мы проиграем. Ни одной игры у нас такой не было. Даже полуфинал 2006, когда мы в итоге проиграли 2 балла. Мы недосчитались 1 балл в приветствии, после этого мы не расслабились, не растерялись, не сломались, а наоборот. Мы разминку очень хорошо отыграли и дальше старались все по максимуму делать. Вот этому мы и научились - до последнего надо все делать на высшем уровне. Пока есть возможность что-то урвать, надо рвать. Все. Стойкость.
- А как вообще настроение после финала?
- Отличное!!! Закончилось все наконец!
- Так может еще сезон?
- Конечно, мы не пойдем в сезон. Куда это надо? Конечно, мы сейчас, спотыкаясь, дойдем до финала, а потом соберемся и опять проиграем какие-то несчастные пару десятых??? И вот зачем нам это надо? Скажи, я тебя теперь спрашиваю - зачем?!
- Ну, было же, что «Максимум» вылетели в 1/4, а их добрали, и они выиграли сезон.
- Добрали чемпионов, это нормально. Чемпионов всегда добирали. И РУДН, и Уездный Город, и Обычных Людей тогда тоже добрали, когда они чемпионами стали. А нас никогда не добирали.
- Значит, пока вас не доберут...
- Вот не будет у них больше такой возможности... уже... я надеюсь...

ЧЕТЫРЕ ГОДА

Азамат
Пирамида- Самое важное, что произошло в нашей команде - это то, что трое ребят женились. Это Аслан Гугкаев, Таймураз Бадзиев и Заур Зангиев. Я считаю, что это самые главные перемены, потому что семья - это самое святое, что есть в жизни.
И все мы повзрослели. Всего лишь три года прошло, но все равно понимание мира стало более взрослым. Мы стали вести себя чуть-чуть взрослее. То, что мы могли позволить себе раньше, в принципе мы и сейчас это себе позволяем, но уже осмысленно. Раньше это было так: сделал - подумал. Сейчас это - подумал - сделал и опять же подумал, как это было.
Трудно судить, когда ты находишься рядом с ребятами из команды, внутри этого организма, живешь с ними, сам взрослеешь с ними вместе. Ты не видишь этих перемен, ты с ними рядом, ты сам в них. Это тем, кто наблюдает со стороны, должно быть заметнее, понятнее, какими мы стали, или какие мы НЕ стали.
Бывает, устаем друг от друга. Яркий пример тому - это каждое возвращение из поездки. Мы едем домой с полным осознанием того, что «все, приеду домой и буду отдыхать, ничего не делать». А реально получается так, что я приезжаю домой, увижу всех своих родных, знакомых, всем порадуюсь. Проходит день, ну максимум два, и мы все равно собираемся вместе. Мы уже не можем друг без друга.

Цвырь
- В личной жизни - я женился летом 2006 года.
А в команде с 2005 года, на мой взгляд, именно в наших отношениях особо ничего не изменилось. Как мы жили, так и живем одной семьей, больше чем командой. Может быть еще более сплоченными стали, потому что попадали в такие моменты, которые заставляли нас быть сильными. Все проигрыши, все три - полуфинал 2006 и финалы 2007 и 2008. Я думаю, что это нам тоже очередной урок, чтобы мы еще сильнее духом становились.
Я по образованию юрист, но я не знаю, буду я работать по профессии или нет. Сейчас тяжело сказать, чем буду заниматься. Будет у нас теперь время подумать. Надо просто переосмыслить то, что произошло за все эти 4 года. Не совсем верится, что КВН закончился для нас.
- Есть шанс, что вы вернетесь?
- Я вот тебе сейчас на данном этапе говорю, что точно нет. Но я не знаю, что и как для нас повернется. Сейчас я уверен, что нет.
- А в прошлом году была такая же уверенность, что «Нет, мы не будем больше играть»?
- В прошлом году, если бы мы выиграли, мы бы не пошли в сезон. Мы на самом деле хотели все довести до логического конца, и вот этот сезон нам нужен был только для этого. Но, увы, у нас не получилось все завершить так, как нам хотелось, как бывает у успешных КВНщиков. Я не люблю о чем-то сильно грустить и жалеть. То, что не было завершения определенного, ну значит так. Значит, судьба такая у Пирамиды.

Тамик
- В 2008 году моя личная единственная победа, чем я очень горжусь, в том, что я женился. Это самое кардинальное изменение в моей жизни - навсегда. А в команде что изменилось? Повзрослей стали ребята все, в том числе и я. Другие шутки уже играем. Не бегаем уже как сумасшедшие по сцене, а так ничего не изменилось. А еще я научился правильному общению с людьми разных национальностей, разных социальных групп. А самое главное приобретение то, что у меня появилось 14 братьев, которые всегда рядом, при любом раскладе.
- Я знаю, что у тебя еще кардинально поменялась твоя роль в команде - ты стал директором. Как это получилось и как ты с этим справляешься?
- До сих пор справлялся и дальше буду справляться столько, сколько будет существовать команда. Я не сам вызвался, выбрала команда. Я не очень-то и рвался к этим финансовым моментам. Я очень не любил вообще по жизни с чужими деньгами ходить. Но так как команда решила, я взял эту ношу на себя.
- И ты отвечаешь за все деньги команды?
- За все, за все!
- А не было таких моментов непонимания, недоразумений?
- Не может быть такого, вообще исключено.
- Почему?
- Потому что у нас прозрачная система. Есть деньги, вот они, и все знают, куда они уходят. И в принципе у нас никогда ни одного намека не было, чтобы кто-то сомневался в чем-то.
- И вы друг другу все доверяете?
- Всегда. Я могу не приехать на игру, любому человеку отдать деньги, просто сказать, что это надо туда, это туда, а это туда, и он также справится с задачей.
- Какие есть технические особенности подготовки команды?
- Поменьше бы реквизита! (смеется)
- А если приходит команда и говорит, что им нужно что-то такое невероятное... слона на сцену, например.
- Если это поможет в игре, если это реально надо, то это будет.
- Команде сложно тебя убедить, что им это реально надо?
- Нет. Потому что я сам играл в КВН, сам прекрасно понимаю, что это такое. Я даже больше скажу, я сам пишу - и автор, и директор команды. Меня не надо убеждать, я всегда в процессе.
- То есть если они вдруг ошибутся, эту шутку вырежут...
- Ничего страшного. У всех свои мысли в голове. Нам эта шутка может казаться гениально смешной, а потом редакторы нам объясняют, что это не так и почему это «мышь». А спорить с людьми, которые уже столько лет делают это дело... Зачем?
- Чем ты собираешься заниматься после КВНа?
- Наметки есть, но пока не скажу. Как человек суеверный не буду говорить, чтобы не сглазить. Когда сделаю, ты узнаешь, все узнают, кому будет интересно.

Хома
- Сила воли изменилась. Она поднялась на самый высокий максимальный уровень. Не только в игре, но и по жизни. Повзрослели, посерьезнели.
КВН - это был один из этапов жизни каждого из нас. Каждый его прошел, сейчас начнется новый этап. Надо будет по-новому все узнавать и внедряться. На самом деле для нас важно быть в радости и в горе вместе.

Жорик
- Все мы выросли, стали большими мальчиками. Закалили в себе характер по ходу этих лет. Что могло поменяться? Мы, как и любые другие молодые люди, взрослели, просто в других условиях. Мы были одной командой, одной семьей. Думаю, вот это и поменялось.
- Не жалеешь?
- Нет. Наоборот! Мы только приобрели.
- А что изменилось в команде? Характеры?
- К каждому нужен индивидуальный подход. Можно каждый раз цепляться к характеру. Но у нас образ жизни такой, что надо сживаться вместе. Либо ты вживаешься в коллектив, либо ты белая ворона, но ты не перетянешь на себя одеяло в любом случае. Потому что это семья. Характер у кого-то может быть скверным, у кого-то хороший, можно с кем-то поругаться, а с кем-то сдружиться. Это нормально. Мы все друг с другом сжились, подружились и, можно сказать, породнились.

Давид
- Я научился стоять до конца. Сражаться до последнего. До последнего нужно стараться, выкарабкиваться, чтобы победить. Весь сезон мы проигрывали после первых двух конкурсов и выкарабкивались. Для этого нужно внутренне быть очень сильным, потому что в основном команды отступаются, даже если на 0,2 балла разрыв. Они все, морально ломаются и потом дальше их легко победить.
Наверное, я и раньше это имел, в зачатках, но теперь я точно знаю, что умею бороться за свою мечту и за свою цель до последнего.
- Что ты будешь делать после КВНа?
- Я еще не решил.
- А кто ты по образованию?
- Но я не буду работать по образованию. Это 100%.

ПРЕМЬЕР ЛИГА vs. ВЫСШАЯ ЛИГА или «ПИРАМИДА УЖЕ НЕ ТА...»

Азамат
Мне кажется, что «Пирамида» варианта 2005 года и «Пирамида» 2008 года, это вообще две разные команды. Премьерка - это была та дурость, та беззаботность, бесшабашность, которые позволительны именно тому юному возрасту, что практикует и пропагандирует Премьер лига. А Высшая лига - тут такие взрослые мужчины, которые шутят на взрослые темы и хорошо на них шутят. Я не говорю, что это не весело, это тоже весело и ярко, но это уже по-взрослому.
Ну, вот например, наш танец в конце приветствия. Танцевали наши младшие братья, а после них уже танцевали мы. Вот тут такая же разница. Танец же остается осетинский, движения одни и те же, но танцуют его два разных исполнителя. С одной стороны ребята помладше, у них это все так по-хорошему наивно и чисто, а с другой стороны взрослые опытные мужчины исполняют с такой взрослой страстью и экспрессией.
И кстати мы стали больше танцевать именно национальные танцы, а не те попсовые, современные которые были у нас в Премьер лиге. Может потому что это у нас в крови. А нас и за это кстати упрекают.
Чаще всего песни у нас пишут Жорик, Зангий, Цвырь и я, Азамат. И подобрать мелодию, сочинить текст, и спеть - это все к нам.
Причем очень случайно оказалось, что мы поющая команда. Мы в это не верили никогда. Но наши редакторы Андрей Чивурин и Леонид Купридо просто уверили нас, что мы умеем петь. Когда мы пришли первый раз на редактуру, они заговорили, что нужен номер музыкальный в МДЗ, а мы говорим: «Так мы петь-то как-то не очень...», а они нас убедили в обратном. Мы им показали номер, который мы придумали просто так, и он у нас лежал, сами мы в него не верили по большому счету. А редакторы говорят - вставляйте. Так номер «Очи черные» попал в первую игру.

Цвырь
- Что изменилось в стиле команды с Премьерки? Говорят...
- Говорят! Я знаю, что говорят. А мы просто повзрослели. Нас изначально в Вышке поставили в какие-то определенные рамки, от которых впоследствии нам дали возможность отойти, но это уже были немного не те ребята, не те пацаны, которые показывали то, что им нравилось. А сейчас мы стали более взрослыми, более обдуманными и придумывали более серьезные вещи. Это не плохо, хотя нас кто-то может и упрекать, что мы уже не премьерочные и очень жаль. Но вот так. Премьерка - это была ступень, мы ее прошли, надо было более взрослый юмор показывать. Мы старались это делать. Как получилось - так и получилось.

Азамат
- Ну, давайте возьмем, например, такого актера, как Мэл Гибсон. Какой актер, какие он фильмы раньше снимал! «Безумный Макс», «Смертельное оружие»! А тогда же он был молодой, были драйвовые фильмы, и посмотрите, что он под конец стал снимать! Какие фильмы он снял, ужас просто: «Храброе сердце» - какой плохой фильм, или еще «Мы были солдатами» - ужас, а не фильм, не драйвовый, не энергичный.
То же самое и у нас. Да, мы взрослеем ребята, не забывайте об этом. Нам надо взрослеть и никуда от этого не уйти. В конце концов, это просто глупо будет, если такие люди, как мы сейчас будут так же дурачиться и носиться по сцене, как это было три года назад. Если это кому-то не нравится, вы уж нас простите, но, как говорят французы «C"est la vie». Мы не можем, против природы не пойдешь.
Например, если раньше мы читали журналы типа «Максим», то теперь мы перешли уже на «Esquire». Это я просто к слову сказал, чтобы понять какая разница была. Мне запомнился ответ на одной из разминок: «Молодой человек смотрит Playboy, а пожилой читает Playboy». Раньше, как про нас говорил РУДН, мы показывали мультики, а сейчас у нас еще добавился и текст и мы подаем его и обыгрываем.
А те отголоски той Пирамиды в нас еще есть. Мы не можем так сразу взять и поменяться.

«ПИРАМИДА ВАЩЕ ЗАЗНАЛАСЬ!»
Давид
- Пишут про то, что вы зазнались. Считаешь ли ты, что вы и ты конкретно зазнались?
- Да, мы зазнались.
Варабей: - Ха ты даешь, Давид! Я отмазывался час, наверное!
- Ну а что я скажу? То, что мы зазнались, пишут люди, которые общались с командой минуту-две-три от силы. Те, с которыми не хочет общаться команда, они потом говорят, что мы зазнались. А почему он не задает себе вопрос, что он может быть какой-то этот человек неприятный просто-напросто для общения? Это не значит, что команда зазналась, это значит, что он какой-то дефектный в общении. И вообще этот вопрос надо спрашивать наших близких, а не нас.

Тамик
- Я как член этой команды в это не верю, во-первых. Во-вторых, этого не вижу. То есть мы как были все 15 человек всегда вместе, так и остались. Если бы кто-то зазнался, он бы по-любому выбивался из коллектива. Пока этого не происходит. Я не знаю, почему так стали говорить. Может быть, мы стали больше времени уделять нашей работе, поэтому кому-то показалось, что мы ему не додали внимания, и он стал говорить, что мы зазнались. Но это не так. Нет уже тех моментов, когда мы могли волну поднять, прийти в Премьерку, выиграть, уехать, поболтать, потусить. У нас вообще не бывает этих вечеринок после игры. Для нас это чуждо. Мы можем просто собраться все вместе, со своими друзьями, которые сами приехали. Мы не будем никого специально приглашать. Посчитал нужным приехать - приехал. Ему никто никогда не скажет, что не надо, не отвернется от него.
Давид сказал, я слышал, такие вопросы лучше спрашивать у людей, которые говорят о том, что мы зазнались. Вот спроси у них: «Почему вы так думаете?» Вот 100%, когда ты задашь этот вопрос этим людям, они ответят: «Ну, я не знаю». Либо будут какие-то доводы нелепые.

Жорик
- Мы все выросли, мы все повзрослели. Когда мы только начинали играть в КВН, нас всегда тянуло туда, где пошумнее, повеселее, нарабатывался круг знакомых. И потом, спустя полгода ты проходишь и не посмотришь в какую-то сторону, не заметишь человека, или просто что-то не так сделаешь, все сразу клеймо - ты зазнался. Ни разу не было, чтобы кто-то подошел, что-то попросил и ему отказали. - В этот момент подходит знакомая девушка, здоровается и обнимается, - вот видишь, о чем тут еще можно говорить? А что она, эта девушка, которая спрашивает «зазнались мы или нет?», что она понимает под этим словом «зазнались»? Мы мимо прошли? А можно самой остановиться и подойти, поздороваться. Может мне солнце в глаза светило, или кто-то заслонил мне ее, я просто не увидел? Кроме того, иногда же просто хочется спокойствия. Кто-то это желание не так понимает. Что ж тут сказать...
- Чаще всего это почему такие слухи возникают? Говорят обычно: «Вот, раньше ты сидел со мной разговаривал за личную жизнь, а сейчас сказал «Привет!» и прошел».
- Ну, это же моя личная жизнь... Я ее могу открыть для всех, а потом могу не захотеть открывать. Но на самом деле бывают моменты, когда ты идешь и думаешь о чем-то, спешишь куда-то, можешь пройти. Если он настоящий друг, то должен это понять, а не упрекать. Минусы можно во всех найти, а надо искать всегда плюсы в человеке, я так считаю.
- А вот про Хому наоборот пишут: «А вот Хомяк никогда не пройдет не поздоровавшись!»
Хома: - Я исправлюсь! (смеется)

Жорик:
- К каждому нужен индивидуальный подход, а за 5 секунд общения нас никто не узнает. Я уверен, что если кто-то захочет узнать именно этого человека, то когда пообщаются с ним, то полностью поменяют свое мнение. На 100% уверен. Когда они будут рядом с командой, то поменяют свое мнение.

Цвырь
- Я не знаю, как я могу это прокомментировать. Мне этот вопрос уже задавали по Интернету, но я стараюсь не отвечать на такие вопросы. Может поэтому я и заслуживаю такое звание зазнавшегося человека. Я просто могу сказать, что надо спрашивать у тех, кто общается с нами, кто нас знает. Кто со стороны на нас смотрит и им что-то не нравится, ну вот так. На всех вас не угодишь. Вас много, а я один, если за меня говорить. Так что спрашивайте у тех, кто нас знает, я не буду отвечать на этот вопрос. Вот ты ж нас знаешь, меня хорошо знаешь, вот ты и ответь.
- Реально ли с вами подружиться и как это сделать?
- Ну, реально-то в принципе все... Но как это сделать... Может быть надо на какой-то концерт прийти. С пацанами, кто Вконтакте есть, наверное, надо в друзья попроситься и общаться с ними. Все реально. Мы не какие-то замкнутые в себе люди. За себя говорю, я довольно-таки общительный парень и если со мной хотят познакомиться, то я знакомлюсь, хотят сфотографироваться - пожалуйста. Я не считаю, что это плохо и до сих пор чувствую какую-то неловкость, когда даю автографы.

ДРУЗЬЯ

Тамик
- Много ли людей вокруг вас поменялось? Есть те, которые остались с самого начала или пришли позже?
- Есть те, которые остались еще с тех времен, когда мы начинали свой студенческий КВН. Они прилетают на каждую игру, и им никто не говорит «нет», они сидят в зале и так же болеют, как и все другие наши болельщики. Естественно новые тоже появляются, но они приходят в процессе работы и общения, долгого-долгого времени общения. Не может быть друзей 100. Это не правда: «Не имей сто рублей, а имей сто друзей». Друзей бывает очень мало. И если так поделить, то у нас на общую команду друзей около 20 человек, и еще у каждого по пять, и мы со всеми дружим. Я не могу другу Тимурика сказать: «Ты мне не интересен». Если он друг моего друга, значит, я с ним дружу.

Цвырь:
- Для меня вообще понятия «дружба» нету, если честно. Это на самом деле очень серьезная тема. Я могу сказать, что у меня нет ни одного друга вообще. У меня есть люди, которые мои знакомые, есть моя команда, и ребята, которые мне братья - это намного выше, чем друг. А кто такой друг, я, наверное, никогда не узнаю. Просто был один случай, когда у меня получилось разочароваться в человеке, которого я считал другом и после этого я стараюсь не иметь друзей. Само понятие «друг» мне не нравится.

Давид:
- Что для тебя дружба и на что ты готов ради нее?
- Это слишком личный вопрос, чтобы мое мнение читали посторонние люди.
- Ты не любишь личные вопросы?
- Очень не люблю. Даже то, что я тебе сейчас отвечаю, только потому, что это ты спрашиваешь.
- Подружиться целенаправленно невозможно! Это жизнь пересекает людей, случай. А так что: «В 16:00 приходи в таверну, и мы подружимся!» - это бред.

ВАЖНЫЕ СЛОВА:
Азамат Кокоев:
Люди, пытайтесь сохранить то, что имеете, потому что потом бывает очень трудно восстановить или даже уже невозможно вернуть все обратно.
Пытайтесь оставаться такими, какие вы есть, потому что люди привыкают к вам таким веселым и находчивым, а потом когда вы становитесь другими... ну да, я понимаю, что это не всегда бывает возможным донести до конца, но хотя бы в глубине души оставляйте себя прежнего.

Хома и Жорик:
Хома напевает на мотив финальной песни: - Чтобы ни случилось, главное, чтобы людская не подорожала. Это такая фраза «людская не подорожала», это когда человек гнилой внутри, чтобы совесть была.
Жорик: - Я немного дополню и расшифрую Хому: главное, оставаться человеком. Чтобы ты чувствовал, что тебя любят твои друзья, что они знают и уверены, что ты хороший человек. И чтобы ты чувствовал, что ты живешь правильно. Чтобы когда ты оглядывался назад, ты понимал, что жизнь эту прожил не зря, и у тебя осталось очень много друзей. Чтобы при звучании наших имен у всех сразу улыбка на лицах появлялась. Вот это правильная жизнь, я считаю.

Заурбек Байцаев - Варабей:
Я хочу поздравить всех с наступившим новым годом! Всех людей! Тех, кто имеет отношение к КВНу, кто играл, кто будет играть, кто сейчас играет - все команды, всех их болельщиков.
В частности хочу поблагодарить наших болельщиков, где бы они ни находились. Тех, кто всегда верил, верит и будет верить в нашу команду. Огромное спасибо за поддержку!
А недоброжелателям хочу сказать: Мы такие, какие есть, а все что пишут - это всего лишь чья-то точка зрения.

Тимур Каргинов:
- Если бы ты поймал золотую рыбку, какие бы три желания ты загадал?
- (долго думал) Я бы заказал тогда, когда поймал золотую рыбку. Сейчас я тебе могу миллион вариантов сказать... Но когда я на самом деле поймаю, я тебе скажу и мир об этом узнает.

Тамик Бадзиев:
Я хочу пожелать, чтобы у всех все сбывалось, осуществлялось то, что они сами себе пожелают и задумают. Это главное!

Давид Цаллаев:
- Что я им напишу... Что не важно, побеждаешь ты или проигрываешь. Важно сохранить команду, коллектив. Ведь это для меня уже как семья. И вот только это нам дал КВН, ну помимо сценических всяких вещей. У меня нет родных братьев и сестер, но я их нашел благодаря КВНу.

Аслан Гугкаев - Цвырь:
Никогда не отступайте от намеченной цели. Какие бы вам подножки ни ставили, идите до конца. Старайтесь сделать все так, чтобы потом не было стыдно.

А так же хочу от лица всей команды поздравить всех с наступившим Новым Годом! Пожелать, чтобы этот кризис обошел всех стороной, полностью ушел куда-нибудь на Венеру или Марс, исчез с нашей планеты Земля. Хочу пожелать всем здоровья, конечно же кавказского долголетия, как же без этого?! И чтобы весь этот год вы провели в кругу тех людей, с кем бы вы хотели.
И С Новым Годом всех!

Сочинский update:
Стоит ли говорить о том, как любят Пирамиду, после нескончаемых оваций команде во втором туре Сочинского фестиваля? К сожалению, это смогут понять только те, кто были тому свидетелями.

Катерина Барица, Амик.Ru